Вы здесь

Испанская кухня!

Перейти к полной версии/Вернуться

Паэлья Валенсиана!
Приготовлена мною на чалете в окресностях Валенсии

Раздел: 
Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

Приготовлена на 15 человек

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

thank_you
Чистора- это такие свинные сосиски с добавлением сухого болгарского перца ,ну- очень-очень вкусные..
Готовятся просто.. режутся выкладываются в сковороду без масла и жарятся,затем вливают белого вина или сидр..все протушивается..
обьедение..

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

Отдельная тема про кальмары..их зжесь очень много,,никогда не знала..,пока сюда не приехала..
звучит так - калямарес,сэпия,чопитос,чипиронес,потон..
Все готовятся по разному и все обьедение.

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

Мясо -- мне очень нравится. то как его режут..
для готовки идеально..
вверху ломо,потом -энтрекот,секрет
все готовится почти сразу на планче.

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

Рассмотрим немного истории соусов мати и его производных.

Нет никакой уверенности, о происхождении соусов в гастрономии, но предполагается, что он был в Риме где начал готовить. Древние римляне подготовил «Гарум», соус с кишечник рыбы, которые были в рассоле, бродит в солнце и приправленный специями.

В XVIII веке он начал углубиться в подготовке соусов, все более сложные и ароматических чем средневековый ароматов. Важность этого века для эволюции соусы матерей, подтверждается рождение некоторых из самых известных как бешамель, Soubise, грибы Douxelle соусом и майонез.

В XIX веке уже был уверен, что соусы являются одним из основных столпов на кухне и что без них пластины никогда не достигнет квалифицироваться как произведение искусства.

Наиболее распространенное убеждение является, что мать соусы родились французской кухни, по крайней мере основные если они сделали это. Антонина Carême был первым для классификации соусов, уважаемый между соусов горячей; но он пошел еще дальше и уважаемым 4 соусов как матери приготовления соусов:

• Немецкий
яйцо milkshake и лимонный сок.
• Bechamel соус
мука, масло и молоко
• Испанский
Браун вина из говядины, телятины, и т.д.
• Velouté
отвары легкие рыба, курица и оленей.

Это были четыре матери приготовления соусов, до тех пор, пока на заре XX века шеф-повар Огюст Эскофье заменить некоторые соусы и добавить новый список. После этого список 5 матерей Эскофье соусов является, который берется действительными. Вы заметите, что есть 6 в списке, является, что голландским соусом и майонез пришли к заменить Германии сальса, который присоединился к томатным соусом Помодоро.

• Bechamel соус
• Испанский
Голландские •
• Майонез
• Помодоро
• Velouté

5 Матерей кулинарные рецепты соусов

Что касается сказал эти пять соусов матери гастрономии, несомненно в различных региональных кухонь можно найти много производных соусы которые прекрасные и очень вкусный, но если вы не можете подготовить один из матери, соусы, никогда не может с производными.

Прежде чем приступить к деталям, они говорят, что ру является смешивание часть равных муки и уточнить маслом, который используется для объединения нескольких из следующих соусов и достижения, что они связаны.

•После испанский соус

Темный фон смешанные ру и сопровождал из mirepoix, бекон, лавровый лист, тимьян, соль и перец

•После томатный соус

Сделал томат пюре и добавить mirepoix, бекон, сливочное масло, лавровый лист, тимьян, муки, белый фон, чеснок, соль, сахар и перец

•После соус velouté

На четком смешанного с фоном Ру, приправленной с соль, белый перец и мускатный орех.

•После bechamel соус

Молоко с ру и с луком, гвоздики, соль, белый перец и мускатный орех.

•После соус майонез

Это достигается путем emulsionando, основанный на яичный желток яйца, растительное масло и уксус или лимонный сок.

•После голландским соусом

Подобно майонез, хотя это не холодно, этот соус тепло, он prepra к simmer и содержит желтки, яйца, масло, уксус или лимонный, вода для эмульсии, соль, перец и перец cayenne.

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177
Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

Рецепты для домашнего Флан

Рецепты

Распечатать статью

Рекомендовать другу

Домашнее Флан является одним из наиболее традиционных десертов Испании и несколько стран Южной Америки. Мы предлагаем классические домашнее Флан и его вариант рецепт подготовить его в микроволновую печь.

Домашнее Флан является одним из типичных рецептов Испании за его история восходит к римским временам.

Существует несколько рецептов для домашнего Флан должен быть подготовлен с различными вариантами, в зависимости от области мира.

Аргентина, Уругвай и некоторых других странах Южной Америки, этот десерт сопровождается Дульче де leche, являясь одним из десертов наиболее распространенных и типичной в этой области.

Некоторые другие общие варианты являются домашние Флан апельсина, шоколад. сыр, Кокос, кофе и

Вот, что он подготовлен с сгущенное молоко и даже специальные рецепты заменить классические печь, печь СВЧ.

Традиционный рецепт домашнего Флан

Ингредиенты

1 литр молока
250 ГРС. сахар
8 яиц
8 яичных желтков
1 чайная ложка ванильного сущности
Карамель

Подготовка карамель

Положить сахар в кастрюле тепловой среде до будет расплава и формируют карамель. Однажды он вскоре помещается в все края лотка.

Подготовка Флан

Вареные молоко с половиной из сахара и добавить ваниль. Beat яйца с желтки и на остальной части сахара. Добавить горячее молоко к смеси и поставить все в поддоне. Рекомендуется для покрытия все с листа алюминия. Выпекать в водяная (ввода воды в фольге) для 50 минут. Он вышел в отставку, пусть прохладно и помещается в холодильнике.

Рецепт для домашнего Флан для СВЧ

Как другие десерты домашнее Флан может быть также подготовлен в микроволновой печи с превосходными результатами за быстрый и простой способ.

Ингредиенты:

-4 яйца
-2 чашки молока
-1 стакан сахара
-1 столовую ложку воды

Подготовка:

Половина стакан сахара в кастрюлю с 1 столовую ложку воды помещается до тех пор, пока это вскоре конфеты. Beat яйца с молока и на остальной части сахара. После того, как он вскоре конфеты в миску для микроволновой и добавьте смесь. Кука в СВЧ на 10 минут в средней-высокой мощности. Пусть отдыха на 10 минут и снова в СВЧ на более 10 минут.

http://www.escueladecocina.net/recetas/recetas-de-flan-casero.php

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

Рецепт и ингредиенты Галисийский Эмпанада

Рецепты

Распечатать статью

Рекомендовать другу

Мы даем вам рецепт и ингредиентов, так что вы можете подготовить empanadas Галисийский, но мы также объясняется, как подготовить масса Галисийский Эмпанада. Внимательно следить за наши шаги, и вы легко получить приготовления Галисийский Эмпанада.

Галицкая Эмпанада является одним из самых традиционных и известных блюд. Его происхождение вернуться в XII веке. Сервантес упоминает в своем саммите «Дон Кихот». Все это становится одно из блюд с истории мира. Первые данные найдены даты XII-XIII веков. Скульптуры в портике Глория Gelmirez дворца и собор Сантьяго де Компостела. Эти люди пользуются круглый хлеб типа хлеба и empanadas, которые напоминают текущей.

Ингредиенты Галисийский Эмпанада

Ниже список ингредиентов для Галисийский Эмпанада. Ее мы разделили на ингредиенты для теста и ингредиенты для заполнения.

Для теста:

• Муки - 1 кг
• Royal - 2 столовые ложки
• Масло - 200 г
• Яйца - 4
• Соль • теплой воды

Для заполнения:

• Сардины, трески или Корвина - 1
• Лук - 2
• Chili - 1
• Помидоры - половина кг.
• Чеснок - 2 зубов
• - 1 Столовая ложка рубленой петрушки
• Лавровый лист - 1
• Шафран - 1 dedalito
• Нефти - 1 стакан
• Вареные яйца - 3
• Оливковых Грин - 100 г

Шаг за шагом рецепт для Галисийский Эмпанада

Затем запустите объяснить вам, как для достижения массы для галицийского Эмпанада и подготовки его наполнения.

Масса Галисийский Эмпанада

• Просеять муку и Королевской. В форме короны. Перерыв яйца и добавьте soft 100 г сливочного масла, щепотку соли и теплой воды.
Один из ингредиентов до очень эластичный и мягкие теста, который формирует воздушных шаров.
Поместите его в миску, Накрыть салфеткой и оставить остальную час теплое место.

Заполнение Галисийский Эмпанада

• Очистить и нарезать лук, Чили, томатами и чесноком. Тепло нефти и СРЮ фарш с Лорел. Снять с огня и добавьте Порезанная петрушка, шафран, соль и перец. Пусть прохладно.
• Варить рыба с вкусы и измельчения его. Если вы выбрали cod следует замачивают 12 часов раньше.
• Разделить тесто на две части, больше-чем другой. С большой массой растягивается аистов один из фольги, смазанную с 100 г сливочного масла в печи. На ее за половину соус, затем рыбы, вареные яйца нарезанный, Олив без камня и остальной частью соуса.
• Растянуть на другую сторону массы, ленты и формируют repulgo на краю.
• Краски массу с избили яйцо и поставить варить в печи при температуре тепло в течение 1 часа приблизительно.

Я сделал!!! Поесть вкусно Галисийский Эмпанада.
http://www.escueladecocina.net/recetas/receta-e-ingredientes-de-la-empan...

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

http://www.escueladecocina.net/recetas/historia-y-receta-del-postre-tira...
История и рецепт итальянское тирамису десерт

Рецепты

Распечатать статью

Рекомендовать другу

На этот раз мы покажем вам простой рецепт, который представляет и символизирует современной итальянской кухни, тирамису. Мы посетить кратко, его истории и затем incurriremos в фантастический мир ингредиентов, рецепт и подготовки тирамису.

Высокий представитель современной итальянской кухни, тирамису, берет свое начало в регионе Венето, расположен на северо-востоке Италии, когда они были в возрасте 50'. Известных история вокруг его создания является очень живописные и представитель все время. Создание или доставки своей славы в публичных домах в регионе Тревизо, где войны истребителей были для разгона был награжден. В это время публичных домов был шеф-повар и хозяйка предложил своим клиентам бесплатный сладкий exclaiming: «Анда, принимает любовь, что я даю вам одну вещь что "тянуть ее «...» "Вы бросить их" на их языке происхождения, Венецианской, эквивалент термина испанский «Закусочная».

Первоначально не включают сыр Маскарпоне, сливки и нет жира, в противном случае он бы вызвали клиента медленное пищеварение и чувство усталости и сонливость.

Но в 1968 году появилась Альфредо Beltrame (магистр венецианской кухни) и готовит его кустарного тирамису, который быстро входит в сеть ресторанов Toulá. Тирамису начали быстро исчезают из публичных домов и начали происходить на улице.

В течение десятилетий 70' и 80' лет рецепт для тирамису десерт, который выполняет в ресторане Toulá состоит из пяти компонентов: яйца и сахар, которые избили, Ladyfinger печенье, смоченную в кофе Экспресс и какао-порошка.

Как сделать глазури тирамису

• Подготовка избиение снег 4 белых.
• Добавить сахар и продолжите milkshake.
• Добавить желтки рейдов 4 и муки.
• Охват смешивать и место в обжаривания смазанную в масле (сделать это железо).
• Исполнение печи с температурой, модератором за 25 минут.
• Desmolde глазурь, пусть он охлаждает и сократить его на две части.

Как сделать крем тирамису

• Смесь 4 желтки с сахаром и избили до, что они являются толщиной и сливочный.
• Добавлено его сыром Маскарпоне и ванили и смеси.
• Наконец включать 4 белых снег с 4 столовые ложки сахара и смешанные, проведении плавного движения.

Подготовка десерт итальянский тирамису Маскарпоне

• Выберите один из уровней глазурью и смочить кофе (если вы можете добавить несколько капель коньяка).
• Руководство частью плавленый сыр и крышка с другой слой какао.
• Охватывают торт с остальной частью крем и отправить на холодильник.
• Когда он стал довольно холодно, чтобы удалить и посыпать порошок какао или тертый темный шоколад.
• Вырежьте ее, служить и это будет время, чтобы насладиться; не забывайте, что вы должны подавать охлажденным.

Продолжает >> История и рецепт для творожных сырков

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

http://www.escueladecocina.net/recetas/
История и рецепт для творожных сырков

Рецепты

Распечатать статью

Рекомендовать другу

Чизкейк является без сомнения, один из самых известных десерт в мире, и что должно быть присвоено его изысканный вкус. Откройте для себя рецепт для подготовки классический Чизкейк и его тысячелетней истории.

Вкусный торт Чизкейк признается и подготовлен во всех регионах мира из-за его изысканный вкус.

Его происхождение неясно, что делать, если у вас есть документы и это, что может теперь рассмотрим его происхождения является, что она является частью меню, спортсменов, попадает в первых Олимпийских игр в истории, в этом году 776 до нашей эры.

Греки будет, потому что изобретателей этот вкусный десерт из сыра, который является приправленный различных препаратов.

Рецепт был присвоил римлянами в то время, что они завоевали греческой земли и затем её для остальной части Европы. Но это для развертывания, что они открытие, что сыр был подготовлен в различных регионах с различными методами приготовления пищи.

Таким образом Чизкейк также заново с различными комбинациями.

Таким образом итальянцы применяется вам сыра рикотта, греки применяются различные разновидности как рикотта, сыры и фермы, сыр Фета, mizithra, швейцарский, в том числе комбинации из них. Со своей стороны немцы всегда выступала за классический Кварковые и Quark.

Французы с его типичными традиции великого кулинарные предпочитает Neufchatel сыр и включили вам достичь пирог из света и газированные последовательности.

Когда Чизкейк был установлен в европейские гастрономии пришли момента пересечения Атлантического океана. В Соединенных Штатах Америки производитель сыра пытались разрабатывать рецепт для творожных сырков, который включает в себя Neufchatel сыр и ошибочно привели к известным сыром Филадельфия. Эта ошибка возникнет знаменитый американский Чизкейк.

Рецепт для подготовки классический Чизкейк

Ниже мы даем вам рецепт для подготовки традиционный классический Чизкейк Северной Америки.
Наш рецепт дает 8 порций и будет десерт, который будет делать восторга ваших гостей.

Ингредиенты для подготовки Чизкейк

● 400 г сыра Филадельфия
● 4 яйца
● 200 г сахара
● 2 столовые ложки cournstarch
● суммы, необходимой для ваших вкусов джем
● chiporro ваниль
● Сирок тесто
● плоды вашего выбора (являются самые лучшие ягод и других мягких плодов разновидностей)

Процесс Чизкейк

1 Доступно в завод по переработке сыр Филадельфия при комнатной температуре, сахар, яйца, ванили и ваниль (без преувеличения) поток; и юркнуть до объединения.

2. В фольге высокой применять тесто для сладких пирог и включение подготовленных начинку.

3. С печь при умеренной температуре занимает подготовка и позволяют что приготовить до тех пор, пока коричневено и заполнение твердость.

4. Удалите и перевозимые холодильник
5. С фруктами и выбранной вареньем, которая должна быть расплавленный горячей воды, охватывают торт и служить.

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177

http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/2971232/Celiacos_-chorizo-...
Креольская колбаса микс

Ингредиенты для 10 кг колбасы.
• 4 фунтов свинины.
• 2 килограмма свинины Бэкона.
• 4 кг говядины.
• 220 грамм соли.
• 50 граммов перца местах.
• 20 граммов земли, черный перец.
• 10 граммов земли, мускатный орех.
• Руководитель чеснока девушки. 1 стакан белого или красного вина.
• Семена фенхеля Wild.
• 15/17 метров соли кишка флеш смонтирован.
• 5 г нитрата натрия.

Подготовка
С машиной измельченного мяса и толстый диск, порубить куски мяса, которые сделал, а затем бекон. За все в контейнер и добавить все приправы. Смешать и месить.
Горячее вино и добавить зубчика чеснока, которые хорошо рубленые и без варить Кука три минуты. Процедить, отказаться от жидкости и включения их в подготовке, возвращаясь к месить. Сохранять не так холодно холодильник до следующего дня.
Подготовка кишечнике становится desalando с большим количеством воды, а затем погружения в воду с растворенных нитрит, чтобы избежать нежелательных гниения. Предыдущие наполнения висят, что будет хорошо умов.
Заполнение может сделать это с одну воронку, довольно большой сбор в разгар кишечнике, что делает, что вы парад во время наполнения, которая не должна быть жесткой.
Расстояние от крепления каждой колбаса – вкус потребителя, как правило с 13 до 15 см для не говорить, что гроши отбывает... Сделать их отдых в день на крючок и в холодильнике.
Желательно жареная на гриле с лиственных углей, обычно за 15 минут на каждой стороне, не щелкая их, так что готовят с собственной соком.
Эти сосиски предпочитают, аргентинцы в чистой свинины сушеные для по крайней мере 40 дней, в сухом, прохладном, мало вентилируемых. В тот же день 41 могут получить первый вырезать, чтобы проверить согласованность, аромат и вкус.
Как вы хотите... как вам нравится... Это, если вы можете съесть!
И если у вас есть друг Целиакия, вы можете пригласить вас уже хорошо «choriceada» друга день...

Испания
: Валенсия
15.08.2009 - 22:53
: 1177