Блог пользователя перов николай

Вы здесь

овцы порода суффолк из Европы.

Суффолк - порода безрогих овец мясо-шерстного направления родом из Англии. Она является результатом скрещивания разновидностей Норфолк рогатый и Саутдаун. Эта мясная порода характеризуется средним до крепким телосложением, голова чёрного цвета, не обросшая рунной шерстью, рога не имеются. Порода овец суффолк имеет английское происхождение. Она считается одной из самых продуктивных, благодаря чему и завоевала популярность среди овцеводов по всему миру. Впервые данная порода овец упоминается в документах, датированных 1797 годом, однако зарегистрировали её официально только в 1810 году.

как выращивают и убирают гречку для вкусной каши

Спасибо министерству сельского хозяйства Ставропольского края.У них были неплохие фото и видеоматериалы об уборке гречихи в регионе.Я добавил свое и получился ролик о работе с этой вкусной крупой.Музыка Сергея Ковчика "Успеть"

Как в Ставропольском крае помогают фермерам

Государство не оставляет фермеров без помощи и внимания.Это происходит во всех регионах.Расскажу о ситуации в Ставропольском крае.В регионе с 2012 года в малый бизнес в сельском хозяйстве вложили 3,6 млрд. рублей.Спасибо минсельхозу региона за фотографии и информацию.В ролике использовалась мелодия Сергея Ковчека "Движение вверх"

Получение дохода на продажах уток- наводчиц для охоты

Моя жена, когда увидел этот ролик, назвала подсадных уток наводчицами.Они коварные,громко подзывают самца-селезня.Слышит селезень голос,садится на воду, хочет создать гнездо, а по нему стреляют.А фермеры разводят этих уток на продажу.И у них главное не большой вес , а звонкий.пронзительный, привлекающий самцов, голос. .Музыка Сергея Аверьянова.композиция "Охота-4"

Миниферма для туристов:курицы, кролики, цесарки, козы и сыр.Казахстан.

Это хозяйство @kaspi_goat, в Казахстане. Александра и её муж Никита содержат птиц, кроликов и коз, варят сыры. Они увлечены своей работой и активно рассказывают о ферме и ее жителях.Главная особенность- они сумели организовать постоянное посещение своей фермы взрослыми и детьми.при этом именно агротуризм приносит неплохой доход.И это не Москва и не Астана. О козах расскажем потом.Съемка Халиды Тулегеновой. В ролике использовалась музыка Сергея Аверьянова «В дороге»

Супер-быки в Казахстане.

На выставке КазАгро/КазФарм 2021 прошел чемпионат среди быков мясной породы. Было три номинации.
• До полутора лет
• От 1,5 до 3 лет
• Приз зрительских симпатий без возраста.
Было на что посмотреть и чемпионы не подкачали. Думаю, что быкам абердин-ангусской породы Казахстана пора выходить на международный уровень. В ролике мелодия Сергея Аверьянова «Шалопаи»

Привязный коровник на 16 дойных коров, для минифермы

Привязный коровник для минифермы на 16 коров. С родильным отданием, молочной комнатой и местом для выпойки родившихся телят. И всем совет- при малом поголовье не спешите списывать привязное содержание. Оно имеет свои плюсы.Например, более простой контроль за животными, можно спокойно доить переносными бачками, легче организовывать летний выпас скота.

Сколько яиц принесут в день 100 кур- несушек

Это Один из самых важных вопросов, которые волнуют тех селян, кто решил заниматься курицами-несушками..

Отпускаем фазанов на волю,убираем от кур-несушек

Вот и закончилась эпопея жизни фазанов с курицами. Хозяин выпускает их на волю, в кукурузу. И выбор небольшой- либо они погибнуть в неволи, так как расклёвывают друг друга, либо выживут на природе. Материал от канала PROотКОРМ
Музыка Сергей Аверьянов. «С новыми надеждами». Танцевальная поп-музыка

Осенние яблоки Ставрополья

В сельской местности яблоневый сад- это неплохой источник дохода. С одного гектара такого сада можно получить 21 тонну яблок, или, если даже продавать по цене 40 рублей за кг, 840 000 рублей дохода. Но это потовая цена. Если плоды сладкие и вкусные, то можно продавать и дороже. Вот пример хозяйств Ставрополья.

Несложная уборка годовой соломенной подстилки на ферме 40 коров

В ролике представлен интересный опыт уборки глубокой соломенной подстилки с помощью миниэксватора и трактора. Самое главное, что слежавшуюся за 8 месяцев солому с навозом фермер убрал за три часа. Достаточно быстро. Перенимайте опыт.

как легко собрать ,удалить и продать навоз

Работа с навозом- это важная часть в животноводстве.и кго удаление , утилизация всегда требуют усилий.Но современные технологии позволяют облегчить этот процесс.необходимо использовать пробиотики, которые с помощью бактерий облегчают работу.

Доильный зал на немецкой ферме для сыроваров

Уверен, что многие из вас слышали про такого сыровара, как Олег Сирота.Мы с ним долго искали варианты решили использовать опыт немецких животноводов.перед вами доильный зал фермера, который производит молоко специально для сыра.Есть на что обратить внимание. проектов для его фермы. Это очень важно, учесть такие мелочи.

Откорм бычков.советы по получению дохода.

Эти советы больше пригодятся тем, у кого есть молочное стадо Советы простые, не требуют крупных затрат. А вот прибыль они принести должны. Хороших привесов и понимающих покупателей.

Генплан молочного комплекса на 720 дойных коров

Схема генерального плана молочно-товарного комплекса на 720 фуражных коров. Это набор зданий и сооружений, без которых ферма работать не может. Не отмечен санпропускник, но он привязан к местности и дорогам

Порванная в клочья крыша телятника или почему не состоялся откорм бычков.

Продолжаю публиковать часть материалов об ошибках в технологических решениях при работе с телятами и бычками.До этого рассказывал о том, как невыгодно делать крышу из сотового поликарбоната. В этом ролике кадры , на которых виден конечный итог невыполнения простого регламента. Полтора часа работы двум специалистам и таких последствий можно было бы избежать. . А так получили итог- крыша в клочья и финансовые потери в сотни тысяч рублей

Страницы