Весна

Вы здесь

Аватар пользователя Sunny_chel

Всем доброго времени суток.
Вот и пришла весна, а с ней и новые проблемы. Прав был старина Шопенгауэр, сказав что жизнь человека — это череда несчастий, так что радуйтесь любому мало-мальскому ништяку. И если светлой полосой жизни заведует милая девушка Фортуна, то кто заведует темной полосой. Какой нибудь маленький зловредный старикашка.
В начале марта приехали люди из СК и «обрадовали»: «В мае месяце пригоняем бульдозеры, пакуйте чемоданы». Эта тема со сносом поселка тянулась лет пять, ну не раньше не позже :-(. У меня все птицы разом начали усиленно нестись, думал закладку в инкубаторы уже делать. Не судьба :-(.
Срочно занялся поиском домика в радиусе километров 50 от города. Ценники конечно конские. Нашел один подходящий,участок 20 соток+ветхий, но пригодный на первое время дом. Газ по улице, вода в колонке. Просят 12к$, после непродожительного торга опустились до 10к$. Надо ещё торговаться ;-).

Есть и приятные стороны жизни. Как известо, мужчина от мальчишки отличается только стоимостью игрушек. Недавно дали поиграть хорошими игрушками. Я, как фанат хороших авто, под впечатлением.

Mercedes S 600.
Здоровый корабль. Сажусь в кожанное кресло, закрываю дверь, запускаю двигатель и ТИШИНА. Потихоньку выруливаю со стоянки, сразу светофор. Останавливаюсь на красный свет, в соседних рядах машины. Зеленый, я давлю на газ и он, по ощущениям, медленно-медленно поехал. И это хваленый V12. Смотрю в зеркало заднего вида, все где-то вдали, смотрю на спидометр, а там 140 км/ч и ТИШИНА. Вышли на трассу, на прямом участке 220 км/ч и ТИШИНА.

Porsche Cayenne S turbo
Жена, увидев, сказала: «Это что за лягушка». Ну садись, попрыгаем. Едем, в салоне что-то поскрипывает, да и внутри так не очень. Выбрались на прямой отрезок, педаль в пол. Ускорение такое, аж зеленые искорки перед глазами. Ведро бензина в минус 8-))).

Весенняя смешинка.
Заехал к знакомым на автостоянку. Сидим в будке охраны, курим. Заезжает гламурный такой Ситроен, на зеркале розовая мышка. За рулем блондика, на месте пассажира-папик. Начинает парковаться, папик вышел из машины, руководит процессом. «Влево руль, твою мать. Вправо руль, мать твою». Минут за пять управились. Папик забирает из машины пакет с продуктами и грохотку яиц. Подходят к будке, оплачивать. Будка поднята от земли метра на три, к окошку идет довольно крутая металическая лестница. Первой поднимается блондинка, за ней папик. На верхней ступеньке дама подскальзываеться, падает вперед и заезжает мужику шпилькой прямо в лоб. Мужик слетает с лестницы прямо в грязь, разбивая об себя грохотку яиц. В пакете что-то предательски звякнуло, в воздухе запахло дорогим коньяком. Мужик от приземления отходит секунд десять и.... ТАКИХ МАТОВ я еще не слышал.

Раздел: