Сверх шоу

Вы здесь

Во вторник попадала на пении Бритни Спирс! Представление получилось, она много старалась, а её танцоры просто супер!

И я не верю тем, кто утверждает, что она выступала под звукозапись. За многие годы увлечения музыкой разнообразных жанров, впоследствии просмотра несметных выступлений и концертов, я все-таки научилась различать фанеру от живого концерта и я могу с верой говорить, что не было это похоже на фонограмму, уж слишком живой присутствовал звук! Несказанно полюбилась концерта-все эти каскадёры, циркачи и актёры, которые реяли по-над театром, гляделись очень великолепно. Преимущественно приглянулось, когда танцоры плясали по одному, и тот и другой под определенную музыку, а на табло высвечивалось их псевдоним.
Табло это вообще особая тема. На них то изображали нарезку разных фотографий Бритни, то подготовку из видеоклипов(что полюбилось мне похлеще всего), то далее распускались ландыши, или просто мерцали всякие звездочки. Вообщем совершение, так же как и пение оказалось чрезвычайно благополучным. Хотя нам было не много хорошо видно, из-после изобилия народа. Так как мы не хотели толкаться, то встали сзади всей оравы, дабы было хоть что-то видно. Только все равно из за чужих голов, преимущественно двухметровых парней, видимость оставалась никак не ахти. Но слышно было чрезвычайно хорошо, по сопоставлению с пением Токио Отель. Зато обрадовал одинокий малолеток, который зажигал! Он бегал по всему танцпартеру, плясал и орал так, что его было слышно метров за 10! Пару раз, когда он терялся, мы с Ленкой отыскивали его в толпе, т.К. Он просто отнюдь не мог не вызвать улыбку на лице, вот этакий классный парень замечался. Он подсказал нам нашего однокурсника, кто тоже любит Брит и тоже обожает так вот зажигать.
И так, после пения, Брит спустилась со сцены и пошла в проход, что как раз был близко с нами. Выглянув на подобных личностей, спешащих тама, мы тоже решили сходить и осмотреть. И вот, приближаемся мы к ограждению, а после того, на дистанции вытянутой руки, в эдакой мини машинке, вида таковых в которых ездиют на гольф поле, один словом в ней сидит Бритни. Единственно вот что меня никак не порадовало, так это то, что она бессмысленно сидела, смотрев вперед. Незнаю, быть может я просто привыкла к тому, что деятели хоть как-то причиняют заботу своим любителям, ну далее смеются, машут, дают им "пять" и т.Д. Те же самые Паники, затем своего концерта, уезжая на машине махали нам.
А тут, никакой реакции, даже ни взгляда в нашу сторону, не то чтобы поразмахивать! Неужели так тяжело, поднять руку и помахать поклонникам пару мигов? Другое действие её танцоры, проступившие мимо нас, они нам и помахали, и ухмыльнулись и даже дали кое-кому "пять"! Ну в общем за особенностью сего эпизода, и отнюдь не считая представления Ранеток, совершенно прошло супер-пупер!)))

Раздел: