Как отпраздновать наступающий Новый год?

Вы здесь

Всем известно, 2010 год – год Белого Металлического Тигра. Год обещает быть насыщенным и многообразным. Попробуем вспомнить, какие же черты свойствены тигру? Отважность, целенаправленность, бойкость, уверенность. В 2010 году будет приветствоваться стремление к риску. Поэтому, если вы уже давно наметили себе какой-то план, но никак не осмеливаетесь подойти к действиям, будущий год – самый идеальный вариант для воплощения собственных рискованных идей и проектов.

Успех, конечно, порадует вас собсвтенным приходом, если вы будете решительны в своих действиях. Новый год будет благоприятным и слаженным для семейных людей, так как Тигр – заступник своего семейства. Этот год окажется благоприятным для создания семейства и рождения детей.

Празднование Нового года

1. Этот Новый год лучше отметить в домашней обстановке, в окружении родных людей. Особенное внимание окажите детям. Обрадуйте их новыми сладостями в форме сказочных персонажей или мультяшных героев. Составьте развлекательную программу, чтобы в ней смогли принимать участие не только взрослые, но и дети.

2. Прихорашивая дом, можно устроить особенный комфорт для встречи с Тигром. Так как Тигр кроется в густых зарослях, желательно украсить своё жильё ветвями ели, сосны или других хвойных деревьев, устроив из них красивые композиции, икебаны. Среди украшений, непременно должны присутствовать в новом году серебристый дождик и белые,или серебристые ёлочные шары. Если есть возможность, можно купить серебристую искусственную елку.

3. Наилучшим праздничным подарком будут поделки из серебра, серебристый орнамент, украшающий изделия из хрусталя, фарфора, фаянса и т.П., а также различная посуда под серебро: скажем, поднос из белого металла, чайные наборы.

4. В торжественном меню обязательно обязаны присутствовать блюда из мяся, одно из которых обязательно необходимо поставить в середину стола. Именно это будет коронным блюдом праздничной ночи.

5. Что относительно одежды, предпочтителен наряд белого или серебристого цвета. Наряд выберите разный, необыкновенный, эффектный, но со вкусом. Если вы не владеете нарядом с желательным цветом, можно украсить наряд вещами из серебра или соответственной бижутерией под серебро. Помните, в эту новогоднюю ночь желателен белый металл.

Раздел: