Весна в нашем САДу запаздывает...

Вы здесь

Аватар пользователя Юрьевна

Точно известно, что на Дальнем Востоке Новый год отмечают наибольшее количество раз. Сначала старый, как все , потом новый, а затем начинается самое интересное ... и количество тостов зависит от количества родных и друзей на Западе ( в смысле остальной части нашей страны).
Также всем известно, что климат меняется в сторону потепления - только Приморья, видимо, это не касается :-( Где-то идет по стране весна, но что прошла она мимо нас - это точно...
Проснулись сегодня утречком - и опять все припорошено снежком - и гадостно , так как то в воздухе. Холодно и пасмурно.
А весь день по небу тянулись косяки гусей, уток и кого-то еще ( высоко). В лесу снега еще местами почти по колено, и грядки проморожены насквозь. Гуси ходят по льду пруда - крыльями хлопают, кричат - а лед сантиметров 5 еще. Нашли прорубь - что тут было :-)
Думала утопят друг друга - жалко фотика не было под рукой. как они все 6 в одну прорубь лезли одновременно!
Где ты Весна ? АУ ???
А мы свой сайт запустили - добро пожаловать! www.stilsad.ru
Принимаем все замечания и предложения с благодарностью...

Раздел: 
Аватар пользователя Просто фермер
Не в сети
Заходил: 2 недели 1 день назад
Россия
: Углич
Регистрация: 31.03.2009 - 21:18
: 20

Цены у вас - сказка.Я сам дальневосточник,и никак не могу привыкнуть к московским ценам - елочка 0,5-0,8м стоит на рынке Садовод - 5000 руб.А у меня их в деревне полный лес.Может бизнес начать?Кстати Юрьевна,а семена продаете по почте?Если это растет в уссурийской тайге,то может и на берегу Волги посадить десяток кедров?

Аватар пользователя Юрьевна
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
РФ
: Приморский край, Владивосток
Регистрация: 15.11.2008 - 15:09
: 1050

Привет, извиняюсь - меня сдесь долго небыло...
Насчет бизнеса - почему бы и нет... у нас сложнее - 500 рублей за почти 0,8 м кедр, выращенный в горшке ( это хорошо видно) - на рынке нынче вызывало - агрессию - рядом стояли деревенские - "Садоводы" с товаром из леса по 50 - 100 рублей (просто свалом на земле или корни чуть присыпаны землей - у них и брали...) Клиент не дозрел пока.. будем воспитывать!
Семена можем собрать на заказ или попутно с нашими - смотря, что надо.