Для начало затаримся материалом!

Вы здесь

Первое чтем я хочу поделиться:
Я считаю что надо пользоваться вариантами пока есть возможность.
На работе увидел остатки строительного бруса 50х150 4метровые, я к прорабу- тот в отказ, я к охране-те тоже в отказ, но не все, с одним всё-таки договорился, я ему на телефон пару соток закинул, а себе вечером на крышу авто закинул десяток бруса и ещё штукатурки мешочик, все довольны!
Я конечно понимаю что это и не законно и аморально и не хорошо, можно много об этом говорить но я всё равно считаю что я всё сделал правильно...
Я повторил процедуду.. и теперь у меня на даче имеется брус пару десятков, и штукатурка, ну штукатурка дело понятное пригодится не скоро, а вот брусу можно кучу применения найти: теплица, сарай, гораж, да кучу, тем более учитывая то что это строительный брус из него можно даже каркасный домик сделать!!!

Раздел: 
Аватар пользователя прораб
Не в сети
Заходил: 3 месяца 1 неделя назад
Россия
: Псковская область, Усвяты
Регистрация: 24.08.2009 - 15:21
: 7952

А вот, если соседи увезут это все с Вашего участка к себе на участок, тоже, поди, будут думать что сделали правильно...
Все мы порой совершаем неблаговидные поступки, но вот так, в открытую говорить, мол, я - вор, чем и горжусь - это перебор!

Аватар пользователя Гюзель
Не в сети
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Россия
: Владимирская область
Регистрация: 17.12.2009 - 03:24
: 5441

Молодец прораб! Точно то же самое я хотела написать, да и любой другой человек здесь тоже, полагаю. Тот, кто трудится, воровать не станет. dont НЕ УКРАДИ - одна из главных заповедей. Если люди знают, что Вы нечисты на руку, они Вам ни доверять не будут, ни общаться с Вами. Где гарантия, что Вы их не обокрадете? dntknw