Поддержка аграриев: Росагролизинг продлил действие программы «Юбилейная» до 30 июня

Вы здесь

С учетом оказанной финансовой поддержки со стороны федерального бюджета, высокого спроса на специальные условия и большого количества обращений аграриев с просьбами о продлении акции, Росагролизинг продлил до конца месяца действие «Юбилейного» предложения.

По условиям специального предложения сельхозпроизводители могут приобрести технику по следующим условиям: сниженные авансы на всю номенклатуру (от 0% на всю самоходную сельхозтехнику); отсрочка по основному долгу на весь юбилейный год Росагролизинга (до января 2022 года) и увеличенный срок договора лизинга (до 8 лет).

Новое льготное лизинговое предложение поддержали крупнейшие производители сельхозтехники и оборудования, которые, со своей стороны, предоставили бонусы в виде сокращённых сроков поставки и дополнительных скидок. Среди них следующие компании: Ростсельмаш, Петербургский тракторный завод, Евротехника, КАМАЗ, Стронг Техник, Брянсксельмаш, Клаас Восток, МТЗ-Татарстан, Пегас-Агро, Аграрная Группа, РОПА-Русь, Брянский тракторный завод, Мировая техника-Кубань, Клевер, Интерспецтранс.

Мера направлена на поддержку татарстанских аграриев, на которых возложена задача обеспечения продовольственной стабильности республики и успешного проведения весенних полевых работ в текущей экономической и эпидемиологической ситуации.

По данным Минсельхозпрода РТ на 21 июня республиканскими аграриями приобретено 384 сельхозмашин на сумму более 2 млрд рублей, в том числе 66 тракторов, 81 комбайн, 71 автотехники, 8 самоходных опрыскивателей и 158 единиц прочей техники.

Более подробную информацию об участии в программе можно получить в отделе инженерно-технического обеспечения АПК по единому номеру колл-центра Минсельхозпрода РТ 8-800-444-16-70 или на сайте www.rosagroleasing.ru .