Прощай, я уезжаю в город или пособие для неопределившихся горожан.

Вы здесь

Прощай, я уезжаю с детьми в город. Мне надоело жить с деревенским быдлом, с твоими свиньями и чего там еще кудахтает и крякает, с запахом навоза и силоса от соседей, с гусями, постоянно шипящими, с деревенскими собаками, которые возненавидели меня и я их боюсь. Я не могу сходить в магазин, везде враждебная обстановка. Я вынуждена ходить с палкой и с ментовской дубинкой, которую ты мне дал. Ты выбрал деревню, но , для меня это смерть. Это похороненные мечты о деревенской экзотике, я мечтала совсем о другом. Я держалась целых четыре года.

Такой монолог был услышен мною после Нового Года.
А, причиной, переполнившей чашу терпения моей супруги, стала моя любимая "вьетнамка"(это мои догадки, в душу залезть никто не может).
Увидел, что вьетамская свинка, в очередной раз не кушает и лежит. Естественно, как любой нормальный человек, я взял ее
и принес домой, типа посмотреть, диагноз установить, да в конце концов дать вкусняшку. Послушал живот- шум и гам, и более никаких других позывов. Сделал клизьму, напоил расствором марганцовки, накормил активированным углем(что было очень непросто) и положил около котла на старое тряпье и заснул. Проснулся от дикого крика супруги. Эту свинку я взял у очень трепетных (по отношению к животным и породам) людей, и если есть у кого-то желание о них узнать, могу поведать. Я их заверил, что расскажу о них и о том, как они живут. Но, я не обещал, что расскажу, как я им завидую( белой завистью), и о том, как они обсолютно бесплатно привезли мне из Коломны хрячка
вислобрюшки, и как отдали просто так дикого хрячка, и как потом звонили, справляясь о здоровье всех, и вообще, я им очень благодарен. Это Марина Павленко, дочь Ольга, и Виктор-муж и оператор (режисер-?) .
Когда я приехал к ним в первый раз, меня всретило дружное мееееекание очень породистых коз, крик ослика, хрюканье "вислобрюшек" и т.д. . Поразило то , что начиная от собак и кошек - все породистые. Они себя не афишируют, но я думаю, что зря, многие могли бы поучится, как нужно вести хозяйство, любви к животным, отношения к людям.
Этой прекрасной семье я отплачу тем-же.
Но, вернемся к нашим баранам.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 6 лет 8 месяцев назад
Россия
: Самарская обл.
Регистрация: 23.03.2009 - 18:23
: 35

Я тоже знаю замечательную Марину Павленко, мужа Виктора, дочь Ольгу......... Замечательные люди! Чудесные животные!

Не в сети
Заходил: 5 лет 3 месяца назад
Россия
: Ульяновская область
Регистрация: 05.01.2011 - 13:25
: 15

Если есть реальный интереес к этой теме, готов продолжить.

Не в сети
Заходил: 6 лет 8 месяцев назад
Россия
: Самарская обл.
Регистрация: 23.03.2009 - 18:23
: 35

Очень интересно как там жена......... и что конкретно ее так из себя вывело, ведь в деревне по мимо собак и навоза масса позитива. На каждый минус я найду десяток плюсов. Я вообще не представляю как дети могут в городе вырасти здоровыми и развитыми. Мы с мужем тоже 100% горожане. В деревне 5 лет...

Аватар пользователя прораб
Не в сети
Заходил: 3 месяца 1 неделя назад
Россия
: Псковская область, Усвяты
Регистрация: 24.08.2009 - 15:21
: 7950

Давно так не смеялся! Спасибо! А чего Вы, дедушка Мазай, ту свинью не положили прямо в кровать после клизмы? Монолог супруги мог бы быть короче, но ярче!

Аватар пользователя Гюзель
Не в сети
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Россия
: Владимирская область
Регистрация: 17.12.2009 - 03:24
: 5441

Дед Мазай, требуем продолжения. protest Редко что мне мужу удается почитать, но тут мы вместе смеялись. super Чем дело кончилось?

Не в сети
Заходил: 5 лет 3 месяца назад
Россия
: Ульяновская область
Регистрация: 05.01.2011 - 13:25
: 15

Слушай сюда, сынок. Если ты, дожив до своего возраста, не въезжаешь, что любое животное не может тебе ничего сказать о своих болячках, то какого х... впрягаешся в разговор?

Не в сети
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
Россия
: Биробиджан
Регистрация: 10.02.2009 - 15:45
: 655

Зря вы так Дед мазай, никто не хотел Вас обидеть! просто любой кто эти строки читает либо примерил на себя ваше отношение, либо примеряет по 100 раз на день. Улыбает людей то что они себя узнают!!!
То что так отреогировал близкий человек, это больно! А то что вы по другому не можете замечательно (вспомните маленького принца)! Люди просили продолжения ситуации со свиньей упустив трагичность момента ухода любимого человека.

У меня тоже происходит определенное насилие над моей женой т.к. она на дух не переносит ничего связанного с землей, это меня крайне беспокоит, но как говорится: на все воля божья!

не принимайте близко к сердцу, люди не хотели обидеть!

С уважением, Сергей.

Не в сети
Заходил: 5 лет 3 месяца назад
Россия
: Ульяновская область
Регистрация: 05.01.2011 - 13:25
: 15

Спасибо, Сергей, а то я хотел более резко ответить на делитанские боты.

Аватар пользователя Гюзель
Не в сети
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Россия
: Владимирская область
Регистрация: 17.12.2009 - 03:24
: 5441
"Чеченин Сергей Валентинович" пишет:

не принимайте близко к сердцу, люди не хотели обидеть!

Не хотели! Факт! Мне и в голову не могло прийти, что жена действительно уехала, потому что стоны и крики от мужа о том, что ему все это надоело, слышу каждый день много лет. Но никуда не уезжает.
Ничего, жена соскучится и приедет.

Аватар пользователя Плотник
Не в сети
Заходил: 5 часов 32 минуты назад
Россия
: Москва-Ярославль
Регистрация: 26.03.2010 - 12:02
: 1418

Доброй ночи Дед Мазай! Конечно очень печально все, читать за Вашу супругу и свинку жалко...
За семейный вопрос---совета не дашь, тут двое решают, Вы сами. А может Вам приблизить к себе на свою сторону детей? Привить им, а сейчас в срочном порядке говорить--убеждать, что жизнь в деревне краше, здоровее и т.д. А мнение детей жену остановит.
А на счет хрюшки, ох как Вас понимаю! У нас опоросилась свинка ночью в сарае и детки замерзли..... так мы вторую мамку взяли к себе в дом, срочно сделали перестановку и слепили две стайки----теперь она у нас как вип--персона живет, а мы у ней на посылках... с савком и ведерком, чешем бочки...за ушком, а эта кикимора что-то с опоросом тормозит.....Вот все ждем-с.!
А мы сугубо городские жители, в Москве жили довольно таки неплохо. Сейчас вообще с городов все бегут в деревни и скоро будет настоящий бум---ням-ням будет не по карману...
Удачи Вам и терпения!

Плотник