Автоклавы для домашнего консервирования
Белково-витаминно-минеральный концентрат «Солнечный ЖелтОК»

Выговор от папы

Вы здесь

Выговор от папы
Сегодня что-то очень поздно стали переводить коров на ночную пастьбу. Наш папа сильно не любит ходить в темноте. В поле попробуй коров найти, даже если знаешь, где они стоят. И если Дочка еще посмотрит в сторону фонарика, и себя обнаружит светящимися глазами, то Лада и Дуня никогда не смотрят-отвернутся и давай скорее траву есть…будто за день не наелись.
Юлька тоже ходит с папой за коровами-подгонять их, чтобы шли побыстрее…
Так как коров в сарай не заводим, только Дуньку для дойки, а литр дробленки надо дать, то ведро с кормом ставится под дерево, за которое корову привязывают.
Вот и в этот раз привели Юлька и папа Ладу, привязали у дерева посвободнее, чтобы могла до ведра дотянуться, и стоят ждут. А Лада голову в ведро засунула и…есть не стала. Отвернулась и смотрит в сторону.
-Эй, давай ешь. Точно не будешь?-спрашивает Ладу Женя большой, и постукал по ведру ладонью.
Корова посмотрела на него и снова засунула голову в ведро. И опять отвернулась, вроде как «не буду». Ну, нет у нее настроения дробленку есть. Травой весь живот забила…
Нет и нет. Женя большой стал разматывать веревку с дерева, чтобы вести Ладу к ванне с водой. Только размотал и потянул ее к воде, как корова сообразила, что дробленка то ей не достанется…Шумно выдохнула и… сунулась мордой в ведро. И стала лакомство наворачивать…
Ох, папа наш и рассердился. Обозвал корову бестолочью, паршивкой и добавил пару слов на втором русском языке. Да только Лада сделала вид, что его не понимает и дробленку домучила…
Про выговор от папы и хитрую Ладу мне Юлька рассказала, давясь от смеха. А говорят, что животные думать не умеют. Умеют, когда им польза от этого есть.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 2 месяца 1 неделя назад
РУз
: Ташкент
Регистрация: 08.10.2011 - 16:00
: 159

clapmail

АЛЛА ИПАТОВА