Столики-скамейки

Вы здесь

Скамейка-столик
Сейчас мой зять Женька маленький стал работать у фермера Миши. И снова смог привозить доски. Дерево не качественное, но что требовать от древесного мусора? Все идет в печь.
Но…иной раз попадаются классные дощечки, палки и балки, которые взгляд Миши не привлекли или были негодны для дальнейшей работы. А для меня это-целый клад. Вот, полюбуйтесь. Ведь весьма привлекательные отходы. Ровненькие…беленькие…для чего- нибудь годные.
Годность обнаружилась и востребовалась весьма быстро. Дочь потребовала столики под рассаду. Вот и пригодились досочки, вроде ни для чего не годные. Ну, я всегда найду, к чему их приспособить…
И пожалуйста. Два дня-два столика-скамейки. Очень простые, но прочные получились. Дочь довольна. И ничего, кроме пилы, молотка и гвоздей не понадобилось…
Вот фото, сделанные в пристройке. Уже стало довольно тепло. Рассаде и цветам вольготно.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Урюпинск
Регистрация: 25.02.2016 - 22:33
: 525

У меня такими отходами стену у гостевого домика сделали таджики, платила только за работу и с наружи чуток сайдинга купила что бы закрыть. Не кажды вощьмется изобретать велосипед из строительного мусора, всем готовые аккуратные доски подавай.

Не в сети
Заходил: 1 неделя 4 дня назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3638

super