Вы здесь

Собачье спасибо

Перейти к полной версии/Вернуться

Собачье спасибо

Пришлось убрать одного малюсенького барашка. Приплод этого года. Что-то стал невеселый и рецепт один-на бульон. Мяса там практически нет. Оставила я только бедрышки. Это на суп два раза. Даже на поджарку не получится.
Вечером у собак было ресторанное блюдо-кишочки, печенка, сердце, легкие...Часть Юлька сварила-для запаха каши, а большая часть-в сырую. Так как полезней.
Я пошла караулить азорок и уже в дверях их загона увидела, как Хан облизывает губы. Запах из ведер-на рвоту тянет. Но псы-душу отдадут.
Ведра расставила и стала чистить загон от навоза. Потихоньку нос привык к вонизму и я почти успокоилась. А если наблюдать, как собаки поглощают лакомство, да отрешиться от вида кишок...то и самому радостно становится-покушали собачки такую вкуснятину, которая редко удается-падежа и болезней овец мы стараемся не допускать.
Буквально минут через шесть ведра стали пустые. А красные язычки старательно крутят ведра на предмет последних крупинок каши.
Но вот наведен зеркальный блеск...и тут Бася подходит ко мне и радостно говорит спасибо, виляя огрызком хвоста и наступив мне на сапог грязной лапой. Динка, как и ее мамка, идет дальше-вытирает морду в каше о мои шаровары и тоже говорит, что было вкусно.
А Хан...когда я наклоняюсь забрать его ведро, он подскакивает и целует меня прямо в губы...а я не могу уклониться-в левой руке уже два ведра от Баси и Динки, а правая держит ведро Хана...
Спешно отступаю за порог и закрываю собачий вольер. Потом бросаю ведра и достаю из кармана бумажную салфетку-вытереть губы и лицо от собачьего поцелуя.
Но запах кишок преследует меня и в доме. Я набираю кружку теплой воды и умываюсь с мылом...
Так что спасибо за вкусный обед мне было выложено от всей собачьей души.

Раздел: 
Россия
: Коломна
01.02.2020 - 21:24
: 4214

laugh благодарные какие)

Россия
: город Самара
10.06.2012 - 09:48
: 5

мне очень нравится как Вы пишите. Здорово у Вас получается.