С доставкой на дом

Вы здесь

С доставкой на дом
Мы, то есть я и Юлька, каждый день пару часов тратим на грабли и сухую траву. Пока не разрослась трава, поскорее почистить все вокруг дома. К тому же дочь методично сносит в кучу всякий мусор-куски проволоки, железки, консервные банки, гнилые кастрюли, корыта и прочее, что осталось еще от старых хозяев и до уборки все никак руки не доходили.
Занялась она и клумбой, на которую было сброшено много снега вместе с мусором. А когда приподняла лопатой остатки растительности с земли, из норки под травой выскочили две мышки, большая и маленькая. Юлька взмахнула лопатой и одну мышку пришибла. Вторая успела убежать с концами.
Взяла Юлька мышку за хвост и пошла в дом. Приходит, а Маша сидит около стола и наблюдает, как Женя большой ест суп. Перед ее лапами лежит картошка. Но картошку кошка не уважает и есть не хочет. Юлька подходит и кладет мышку перед Машей. Маша мгновение ошалело смотрит на подарок, а потом вцепляется в мышь зубами и...начинает мышку душить, будто та живая. Потом с рычаньем спрыгивает со стула и исчезает под диваном. Пошла наслаждаться свежатинкой.
Юлька смеется и констатирует:
-Что-то мне не понятно, кто у нас охотник... я или она...Маша ловит мышей с доставкой на дом... Старая стала...надо срочно котенка... Пока Маша жива, научит его охоте...

Раздел: