Ночной переполох

Вы здесь

Ночной переполох
Наши щенки, полученные от Демона и Норы , подросли и стали чуть самостоятельнее. Им полтора месяца и они уже не боятся выходить из сарая погулять. Хотя находиться в их стае затруднительно- они бегают вокруг ног, как вьюнки, и никогда не знаешь, куда ты поставишь ногу при следующем шаге. Так как на том месте, куда хочешь ступить, обязательно окажется спина или попа какого либо бестолкового щенка.
Норка кормить своих малышей отказалась, и Юлька переселила ее в общий вольер. А вслед за ней запросился туда же и Демка. Остаться одному с щенками? Ой, спасите меня от них. Так что оба родителя вернулись ночевать в старые родные будки.
Поздно вечером я и Юлька сидели перед теликом и что-то обсуждали, выключив звук. Рекламщики обозрели- они не только увеличивают звук, но гонят рекламу одновременно на всех каналах. В результате куда ни переключишь- везде реклама. Так мы сидели и рассуждали о всякой чепухе с дочерью, а время уже час ночи, наш папа ушел спать еще в 10 вечера…Тишина. Только изредка собачий лай.
Вдруг дверь открывается и Женя большой, как карикатура, с голыми тонкими ногами, в трусах, с всколоченными волосами и без очков, появился на пороге.
-Папа, ты еще не спишь?- удивилась Юлька, обозрев его фигуру и подозревая что-то неладное.
-Не сплю!,- завопил Женя большой с порога, - ваши собаки орут уже три часа не переставая…я хочу спать…пошли они вон…а вы тут у компьютера торчите…
Мы с дочерью переглянулись и бегом в сарай. Уже при выходе из дома стало слышно, что щенки надрывались в лае. Заходим внутрь, а щены, возбужденные и с выпученными глазками носятся вдоль стойл и вопят.
-Ой, надо скорей Норку к ним,- ужаснулась я.
Юлька помчалась за Норкой. Пришла недовольная Нора, понюхала щенков, помахала им хвостом, протиснулась в двери одного стойла и легла, положив голову на лапы и отвернувшись от маленьких хулиганов. А щенки…Они сгрудились перед дверью стойла, некоторые пролезли к мамке, а часть просто стала караулить ее. И наступила тишина.
Надо сказать, что уже на второй день без Норки щенки уже не кричали, а мирно спали. Но были ужасно чуткие. Малейший звук у соседей- и раздавалось недовольное тоненькое ворчание.
Такой вот случился ночной переполох, который мы проглядели, вернее прослушали.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Тома
Не в сети
Заходил: 1 час 13 минут назад
Россия
: из Миасса в деревню Сарафаново
Регистрация: 19.08.2009 - 14:24
: 5420

Дарита, Вы прекрасно пишете. Читать Ваши рассказы очень интересно. Но, пожалуйста, фотографируйте и помещайте фото к своим рассказам. От этого они здорово выиграют. А потом соберете всё вместе и опубликуете целую книжку увлекательных историй.

Отстроились мы заново в деревне Сарафаново!
Преврати свой талант в бизнес!
https://fermer.ru/blogpost/187092 - блог с рукоделками из пера

Не в сети
Заходил: 2 дня 20 часов назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3413

Спасибо за отзыв.
Насчет книжки- навряд ли. Такое никто не возьмется печатать, хотя у меня уже свыше 300 рассказов, и не только про животных, но и про мою семью. Печатаю их в Прозе. Но там надо заплатить денежку и поместить рассказ в альманах, 2000 руб за страничку. И только потом можно пускать этот рассказ !!! в конкурс. Рассказ, а не рассказы. Да и подозрение такое, что на паритетных началах продвигают кого-то своего- содержимое альманаха рассматривается потомком царя Романовых и прочие редактора. Не хочу сказать что-то плохое, но это бесполезное занятие. Для меня. Попробую в электронном виде. Я тут уже постила адреса эл.книжек-т.е. сказок, и моих, и моих коллег.
Пока только вот такой путь.
А вот хозяин этого сайта может сделать альманах, так как, вероятно, имеет право на все публикации сайта, опубликовав самые интересные материалы от своих блогеров. в том числе, возможно, и что-то мое.