Наш сосед Максим.

Вы здесь

Наш сосед Максим.

Дом Максима от нас через дорогу. Это самый близкий к нам сосед. Вечером наши окна светят в глаза друг другу. Но это ничего. Дома тоже должны дружить.
У Максима и его жены Лены двое симпатичных девчонок. Поменьше и побольше. Девчонки очень умненькие, самостоятельные, обожают своего папочку, что довольно не часто встретишь в семьях. Лена много с дочками занимается. Любое общение с детьми у Лены выливается в учебу. Ненавязчиво, но доходчиво. И вообще, это очень гостеприимная женщина. Приехали они в нашу деревушку издалека, и уже «притащили» за собой своих знакомых. Тоже интересных людей, творческих.
Максим пока на перепутье, думает, как прожить наиболее рентабельно в данной местности. Им помогал и сейчас помогает папа Максима, а рядом в деревне у них живет мама Лены. Так что все три семьи живут дружно.
Лена и Максим-люди самостоятельные. Свой дом они потихоньку превращают в уютное гнездышко, где удобно им и их детям. Максим сложил очень хорошую печку, буквально за несколько дней. Печь все умеет делать, и варит, и жарит, и дом обогревает, очень экономичный вариант, дров требует совсем немного. Отец семейства сам продумал эту схему, и очень удачно. Молодец. Что редкость для этих мест. Выстроил бытовые постройки для семьи. Сам. Своими руками. А перед этим по древней технологии сложил еще одну печь, полностью из глины. Что удивительно, работает, не рассыпается.
Лена, как и положено хозяйке, садит огород, цветы и подсолнухи. Ну, очень они большие, так же, как и тыквы. Ни у кого таких тыкв, например, в деревне не выросло.
Мне Максим очень даже нравится. Очень красивый мужчина, и Лена у него очень симпатичная, женственная и стройная. Они хорошо ладят между собой, и это очень заметно. Такие семьи, обычно, людей привлекают своей доброжелательностью. Хотя и немного замкнуты на себе. Поэтому, наверно, у этой семьи много знакомых и часто приезжают гости.
И спасибо вам за те саженцы и деревца, которые папа и Максим насадили по деревне. И очень много раздарили. Скоро они вырастут и всех нас порадуют своими плодами. Это единственная семья, которая садит и пестует саженцы.
Добра тебе, и семейного счастья, Максим. Много терпения и много доброжелательности. И твоему папе тоже.

Раздел: 
Ключевые слова: