Мечты сбываются

Вы здесь

Мечты сбываются

Как там? Три года ждать?
Нечаянно, при переборке книг, а в квартире на Урале три стены были в книжных полках, я нашла амбарную книгу. Очень давно мама мне ее отдала перед окончанием УПИ, просто, была пустая. И там я свои мысли выкладывала. А в 2005 году я рисовала свой дом- такой, какой хотела иметь. В плане- где-то 9*8 метров.
Я об этом забыла, естественно. Амбарная книга на глаза не попадалась, и из памяти все улетучилось.
Открыла я ее, и записи идут с 2005 года. Листаю. Читаю. Какие рассуждения то наивные. Как- будто мне было 15 лет, а не 53. Попутал меня тогда Бог с Анастасией, той, автора Мегре. И сейчас кое-что проскальзывает, если вижу ее мысли. Но редко стало. Заглохло это движение.
Долистываю сей том, толщиной сантиметра четыре, а записи занимают от силы страниц двадцать, и вдруг вижу план дома. Смотрю я на него и поверить своим глазам не могу. А переехали мы в 2010. Пять лет прошло. Вот как сегодняшний дом распланирован, так у меня на рисунке и было. И вход с той же стороны, и зимний сад (в проекте), и даже расположение комнат. Единственное, комнаты сейчас запланированы на втором полуэтаже. А площадь 11*7.
Все эти пять лет, получается, Космические силы проталкивали нарисованный вариант. То-то мы не могли так долго найти себе место для переезда. А это просто нам вариант искали.

Ой, спасибо большое. Вот как, оказывается, мечты сбываются.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Регистрация: 02.11.2010 - 09:56
: 198

И это все? Куда переехали то?
И движение не заглохло - это ваш интерес к нему заглох.
Сейчас сотни родопоселений по всей России. Читайте: http://rodoposelenia.ru/

Не в сети
Заходил: 6 дней 17 минут назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3492

Счастья вам. Обустраивайтесь.