Маша, брысь с подушки

Вы здесь

Маша, брысь с подушки
Юлька утром встала и искоса посмотрела на Машу.
-Ты чего на кошку сердишься?-удивилась я. Маша сейчас, когда печка не топится, спит с Юлькой.
-Эта дрянная кошка залезла ко мне в ноги греться. Потом всю ночь по сантиметрам двигалась наружу, к моей голове. А проснулась я, так как Маша сидела на подушке и мешала мне крутить головой,-доложила Юлька,-а потом, когда я ее скинула, она прыгнула на Женьку маленького и улеглась на нем. И тоже была изгнана...
Женька маленький кошку к себе не пускает. Я вообще не терплю ее на своем диване. Причина проста и вульгарна. Маша в своем сне обитает на низких уровнях, там, где демоны, темные духи и прочие-прочие, которые вверх на свет не являются. И когда Маша спит около меня, и не дай Бог, около подушки, то я буду просыпаться от кошмаров.
И у меня есть подозрения, что дух животных в основном там и обитает, так как даже только что родившиеся котята-щенята и прочие малыши зверей, во сне дергают ножками, крутят глазами под закрытыми веками, вздрагивают и с кем-то дерутся. То есть для них нижний мир-это норма.
Возможно, что и для некоторых людей там находиться –норма. Не может же нормальный человек убивать другого просто так, по хотению. Это только в нижнем мире идет бойня.
И появился у меня уже опыт, что с людьми, которые на ты с нижним миром, лучше не иметь отношений. Когда я, в зрелом уже возрасте, обратилась к колдуну по вопросу своего бизнеса, на меня той же ночью было совершено нападение такой силы, что голова болела несколько дней. Мне раздирали черепную коробку, буквально рылись в мозгу и что-то вытаскивали с дикими криками. Мне стоило большого труда тогда проснуться, осознать нападение и как-то его прекратить. Я положила около головы чеснок, железный обруч и еще что-то такое же, якобы магическое. А потом прошла со свечкой и мысленно обожгла огнем всю квартиру.
Я с тех пор очень осторожно даже информацию читаю, так как, тоже было такое, она притягивает к тебе сущностей, без которых вы счастливо проживете в неведении их существования.
Мне один человек предложил пройти науку ведьмы. Так как я задавала ведьминские, видимо вопросы и кое что чувствовала в жизни. Но я вспомнила колдуна и прекратила связь с этим человеком, если честно, из страха. Есть такое мерзопакостное чувство защиты собственной шкуры...
Поэтому на кошек, да и на собак, смотрю осторожно. Приласкать, накормить пообниматься-это в радость, но ночью...Маша, брысь с подушки.

Раздел: