Краденное вкуснее

Вы здесь

Краденное всегда вкусное
Кормежка собак переместилась с вечера на дневное время. Так как Юлька вечером стала сильно уставать-посадка, копка и прочая сельхоз деятельность вечером предполагает отдых, а не работу. Поэтому я не удивилась, что дочь с утра забыла достать куриные головки и сейчас они лежат в ведре в кипятке-оттаивают.
Спустя некоторое время, проходя мимо ведра, я вижу, что около него лежат три головки. Пока я думала, услышала хруст. А это Маша грызет четвертую головку. Вот кто, оказывается, помогает Юльке кормить псов-Маша, причем она и себя не забывает...
-Юль, у тебя помощница появилась,-говорю я дочери, подходя к столу, где она читает фанфики и пьет чай одновременно.
Юлька вытягивает шею в сторону ведра, вскакивает, ругает Машу и отбирает наполовину съеденную головку:
-И не защищай. Получит после собачьей кормежки,-заключает дочь и подбирает с полу сворованное,-а то слишком много стала себе позволять.
Маша угрюмо сидела на табуретке и на хозяйку не смотрела. А ведь победа была так близка...если бы она утянула одну головку, и съела бы ее в тихаря...но жадность сгубила.
Мне смешно. Чем-то напомнило ворование растительного материала. Если цветок купишь-сдохнет, а веточку своруешь-вырастет...та же технология....только наоборот.

Раздел: