Кошачья медитация

Вы здесь

Медитация по кошачьи
Иногда кошки устраивают медитацию в самом неподходящем месте. Наша Коша вообще любительница этого состояния. То застынет на ящике с трехлитровыми банками, которые я намереваюсь использовать. То устроится на тропинке, где лежит шланг и наш папа меняет насадки. То сядет под корову во время дойки. В общем, вы поняли…
В этот день было прохладнее, всего 26 градусов, и коровы стали более живыми и подвижными. А наша Дуня всегда отличалась юморным характером. Как на грех, на тропинке, как обычно, в неподходящем месте, медитировала Коша. Папа вел Дуньку в поле и, проходя около Коши, сказал ей:
-Уйди с тропинки, Дуня идет…лапы отдавит…
Коша промолчала и на совет наплевала…а зря. Дуня, увидев Кошу, протянула к ней морду, с шумом подышала, как это делают коровы, узнала кошку, которую не любит, и пошла дальше… но… не упустила момента отомстить. Юлька, которая подгоняла корову сзади, говорит:
-Сначала было слышно, как Дуня с фырканьем нюхает Кошу, а потом крик «ФФ-я-у-у-у-у»…
Куда наступила Дуня кошке, на хвост или лапу, история умалчивает. Но утром я увидела, что Коша старательно вылизывает свой хвост странного цвета-грязно серого.
Надеюсь, Коша поняла, что, с одной стороны, медитация повышает духовность, с другой-приносит моральные и физические травмы . Главное-соблюдать золотую середину-сидеть не на тропинке, а сбоку….
На эту тему Юлька нарисовала шарж…

Раздел: 
Файлы: 
  • yulino.jpg
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: Пермский край
Регистрация: 28.07.2016 - 12:32
: 5

Да , у меня такой же кот. Обязательно сидит на дороге, перед стайкой, когда коровы домой идут. Просто лежит и все. Мешает страшно. Бегаешь, туда - сюда, ведра с водой, потом с молоком носишь, а он сидит. Молоко ждет, но даже когда молоко поест, все равно обратно приходит и дальше сидит. Может он процесс контролирует? Странный кот victory

Не в сети
Заходил: 5 дней 7 часов назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3492

dont