Когда папа не в духе

Вы здесь

Когда папа не в духе
Сегодня мой муж встал в плохом настроении. Женька маленький не поставил чайник кипятить, в результате наш папа дуется. Он считает, что к его появлению в доме чайник должен быть горячим, сахар в сахарнице, все ножи-в военном строю, сапоги рассчитаны на раз-два….то есть на лицо завышенные требования от домочадцев. Но мы то еще не встали, а зять рано встанет только для того, чтобы за компом посидеть, а не чайники кипятить.
Вообще, у нас сейчас небольшой напряг. Стали кончаться вещи и постельное белье, купленное еще о-е-ей как давно, до переезда. Женьке маленькому давно нужны футболки. У Юльки, как и у меня, на этот год не хватает ватников-поизносились. Сапоги-валенки я научилась шить сама. Но чтобы сверстать телогрейку нужна вата, так как на ватине она холодная. Для Жени большого нашлись две зимние курточки-я их берегу, так как у него все рвется космическими темпами. И вот на фоне этого муж у меня смотрит рекламу и справедливо негодует:
-Почему Женька кофе не купил? Я ему уже три раза заказывал….
Мне смешно:
-Как ты можешь пить эту гадость?-я отлично помню первое появление кофе в России, когда Классику еще можно было отличить от Чибо. Но потом…пошел суррогат…который пить невозможно. А покупку за 500 рублей и выше хорошего, якобы, кофе наш бюджет не осилит.
Женя большой тычет пальцем в экран телевизора и глаголет на появившуюся рекламу кофе:
-В кофе качество не важно. Главное-нежная пенка и послевкусие. Ты ничего в кофе не понимаешь. Нежная пенка и послевкусие…а ты отстала от жизни…

Раздел: