Ищем жениха

Вы здесь

Ищем жениха

Эта малышная свинка родилась 18,02,2011г. Сейчас она весом около 5 килограмм, и ее тело-это силуэт взрослой свинки. Судя по всему, она уже неоднократно приходила в охоту, да только где же ей жениха-то найти, такой крохотуле?
У нее самая маленькая мисочка- бывшая коровья поилка старых хозяев. Вон рядом с ней кушает молоденький хрячок, который меньше взрослой свинки на целое рыло… Он малявку свободно проглотит. Но не трогает, и даже дает вылизать собственное ведерко, правда потом, когда покушает.

Я у всех свиней посуду собираю такой палочкой с гвоздиком. Чтобы самой не пачкаться и чтобы второй хряк, взрослый и откровенно враждебный, руки мне не испортил, его клыки-около 5 сантиметров, на нижней и верхней челюсти.

Вот он, властелин и строгий защитник своего места.

Может, есть у кого хрячок-лилипут для нашей свинки? Ну, хотя бы в аренду на пару недель?
Уж не хотела с такой мелочью возиться, да Юлька прямо вот оставим и все. Так что, эта альпинистка продолжает наводить порядок в своем загоне.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 3 часа 34 минуты назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17193
"Daryta" пишет:

Сейчас она весом около 5 килограмм, и ее тело-это силуэт взрослой свинки. Судя по всему, она уже неоднократно приходила в охоту, да только где же ей жениха-то найти, такой крохотуле?

Вы что в самом деле думаете,что она сможет разродиться? может всё таки дать возможность ей подрасти? huh

Olena

Не в сети
Заходил: 1 неделя 6 часов назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3492

laugh Ей уже 9 мес. Кроме того , если лилипутный хряк , то все нормально будет. Кабы росла , а то остановилась и ни с места. Она с таком виде находится с 3 мес. Одним словом карлик.

Аватар пользователя L-viktoriav
Не в сети
Заходил: 1 год 5 месяцев назад
Казахстан
Регистрация: 23.02.2009 - 18:23
: 73

А на них что, спрос большой?Я вот читаю о них, и удивляюсь,не могу понять смысла разведения таких поросят.Просто привыкли мы,свинья,это- мясо,сало,колбаса как говорится.А тут что? У нас допустим просто не поймет народ,в чем прикол.Страна мясоедов wigglewigglewiggle однако laughroma

Женщины-ангелы,не нужно обрезать им крылья,иначе пересядут на метлу...

Не в сети
Заходил: 1 неделя 6 часов назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3492

Вы правы. К сожалению, мы уничтожаем своих съедобных друзей. Хотя до китайцев нам далеко. Но малышей приобретают люди в дом. Тут ведь как. Вот в Индии развели мини-коров, дают по 3 литра молока. В Англии-мини-лошадей. Увезут маленького ребенка в санках. И наш народ втридорога это покупает. Мини-лошади стоят от 100 тыс.руб., мини-коровы-от 140 т.руб. Мини-козы...мини- кролики (у нас тоже есть).....мини-собаки....
Понимаете, покупается для души. Вот смотрим сайты, собачьи, допустим. Там собаки, собаки, собаки...И вдруг бац....мини свиньи...или кошки-коротконожки...или голуби...или...То есть человек, заведя одно животное, заводит еще...и еще...и еще...и все разных. Это отдушина. Здесь нельзя мерить полезным или рентабельным. Вот основатель этого сайта. Разводит индеек. Это его деньги. Однако есть еще и куры, на которых он ничего не имеет, или мало имеет. Зато каждый день любуется. И, я подозреваю, еще кто-то, кто ему жизнь удлиняет. Сейчас потребность у людей к прекрасному, душевному, родному...И многие породы, внешне необычные, для квартир не приспособленные, этим условиям удовлетворяют.
Вот мы со своим сараем. Смешно, правда? Такой неудобный, страшный, хоть и теплый. Из сарая уже камни вылетают. Вот на следующий год планируем новый ставить. Разобрав старый. Когда дом не достроен. И тоже, много живности, вроде не нужной. Зачем лошадь, если есть машина? Ну, зимой до ближайшей деревни доехать, где на отстое наша машина, не могущая снега преодолеть. А лошадка едет....Или собаки, страшно кусачие, но нас обожающие сильней своей жизни, или мини-кролики, пушистые бойкие клубочки меха, которые живут и радуют своей миниатюрностью, или куры-мини лохматки. Как ситец русский. И яиц мало, и мяса с грош, но ведь радуемся им...
Да и у вас, наверняка, сейчас кто-то душу вам согревает.
А в глазах стоит опрятный двор, крашенный сарайчик, удобные помещения, красивые клетки и еще красивее животные в них, дорожки, цветы, гости и фонтанчики...Эх, и когда это будет?