Дядя Барон

Вы здесь

Дядя Барон

Щенкам Норы и Демона исполнилось два месяца. Почти у всей шестерки встали ушки. Они же восточники, положено быть большим и красивым ушам. В сарае держать их невозможно. Юлька выпускает их во двор ближе к ночи, и щены носятся, сломя голову.
Сегодня мы задержались с доением коров. Молоденькая Лада наотрез отказалась доиться, лягнув меня в коленку- я же ведь сижу на скамеечке очень близко к задним ногам, и ударить меня можно даже без размаха. Я очень рассердилась- травмы в мои приоритеты не входят. И Ладу побила. Сразу в ту же секунду. Коровка страшно обиделась. Она стала молотить ногами на малейшее прикосновение. Этакая принцесса на горошине. А рядом бегали щены и внимательно за всем этим безобразием наблюдали. Пришлось мне просить Юльку додоить корову.
Потом наш папа, ворча на Ладу за плохое поведение, отвел ее в поле и вернулся назад, заглянув в дом и предупредив, что пошел спать. Вышел он за дверь и я слышу, как он разговаривает с Бароном:
-Что, Бароша, надоели эти хулиганы? Не считаются с тобой? У-у-у, какие они нехорошие.
Потом простучали его калоши по деревянной дорожке, и я услышала продолжение:
-Эй, что вы вертитесь под ногами? Я спать пошел. берите пример с дяди Барона….
Тут меня взял смех. Бароша и в самом деле, если смотреть по человеческим меркам, для щенков дядя…Вот только откуда это знает мой муж? Вероятно, просто, как это он обычно делает, сразу попал в цель, не думая.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 4 дня 5 часов назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3492

wub