Демины колготки

Вы здесь

Демины колготки

Дема снова и снова свою ногу разлизывает. Юлька его лечит и ругает. Вот только нога стала подживать и приобрела розовый здоровый цвет, как Дема снова ее лижет- ну, как не лизать, шерсти то нету, ногу трава щекочет, да и делать в сарае нечего. От безделья все эти травмы.
Юльке уже надоело Дему уму разуму учить. И решила она ему чулок на ногу одеть. Да только, где взять чулок? Вот если колготки? Но мы сейчас живем в деревне, и уже забыли, как эти колготки выглядят. Не нужны они тут- не перед кем выбражать. И Юлька пошла к соседям. Может, у кого остались? Оказывается, нашлись. Притащила дочь тончайшие капроновые колготки. Одной половинкой Демона поперек туловища обмотала, а вторую половину обрезала по середине. Натянула колготки на кобеля, закрепила их и любуется своей работой. Дема морду отворачивает-пахнет от колготок синтетикой. Не вкусно. Зато рана скрылась с глаз. И начнет, наконец-то, заживать.

Вышел Дема во двор, а остальная стая собачья недоверчиво Демину ногу обнюхивает. Женя большой увидел его и смеется:
-Ты, Дема, мужик, а колготки носишь женские…Но Демка виляет хвостом и лезет целоваться- его женский атрибут одежды не смущает. Захотелось хозяйке вонючую тряпку на его ногу одеть- ну что ж, с ней не поспоришь. Зато сколько внимания отхватил- овчинка стоит выделки.

Раздел: 
Ключевые слова: