Банный лист или рыба прилипала

Вы здесь

Банный лист или рыба прилипала.
Наша Ферри, собака пастушка, лишенная своего места на моем диване, переселилась поближе к Юлькиной кровати. А Юлькина кровать находится в метре от стола с компом. На этом нейтральном месте стоит стул и лежит маленький коврик для собаки.
Теперь, восседая у компа, я каждую минуту чувствую тяжелую голову на своих коленях или мокрый нос, приподнимающий мою ладонь. Если это надоедает и я строго приказываю Ферьке идти на место, а место- коврик под моими же ногами, собака утыкается носом в ноги или обнимает их лапами и нахально на меня поглядывает- и команду выполнила и с хозяйкой рядом. Я злюсь и откидываю ее ноги подальше. Ферри отворачивается и тишком, осторожненько, заползает к Юльке на подушку. Если Юлька проворонит этот момент из-за крепкого сна, то на подушке появляется шоколадная харя и с довольным видом закрывает в сонном обмороке глаза.
Если дочь успевает отреагировать на собачье нахальство, то Ферри, обескуражено отвернувшись, тут же ляжет на ее ноги и фиг собаку сгонишь. Потом, когда мы уже в полной мере начинаем свои дневные дела и заботы, Ферри займет всю койку у Юльки, ухитряясь даже забраться под одеяло, и будет спать до вечера.
Называется это, словами Юльки- банный лист или рыба прилипала. Так что вот, новый вид животного. Смесь растения и рыбы.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 2 месяца 1 день назад
Регистрация: 14.03.2014 - 13:37
: 10

А вот я сам своего собака при всём желании не мог с собой спать заставить. Даже щенком он сбегал на пол, а если я его держал, то громко скулил!

Не в сети
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3403

super