Всем привет!
Тут будет библиотека! у меня очень большое количество книг в электронном виде, файлов, как на русском, так и на английском, французском не только по сыроделию, но и по колбасам, по выпечке и всем остальным вкусностям.
Раздел:
Всем привет!
Тут будет библиотека! у меня очень большое количество книг в электронном виде, файлов, как на русском, так и на английском, французском не только по сыроделию, но и по колбасам, по выпечке и всем остальным вкусностям.
И начнём помаленьку. Сегодня в нашу библиотеку поступило издание- хлеб и выпечка, на английском,но с картинками
d._dimuzio_-_bread_baking_ang.pdf
также в библиотеке есть такая книга по молочным продуктам и сырам.
ссылка, действительно, не открывается. потом попробую ещё раз
пробую
продолжение следует..
Марина Вы как всегда на высоте!!!!
Присоединюсь, мне интересно! Спасибо, Марина! А я почему-то, кликая на ссылку, вижу фразу "страница не найдена"
Спасибо всем. Пока есть свободная минутка, продолжим.
podgorodnikov.pdf
proizvodstvo_syra_ramanuskas.pdf
rassolnie-1996.pdf
receptura_syr_sychuzhnyi.pdf
rikotta.pdf
sadovayatn.pdf
syrodelie_dilanyan.pdf
syrodelie_na_mini-zavodakh_i_spetsializirovannykh.pdf
syrodelie-na-mini1_0.pdf
tekhnologia_myagkikh_syrov_nikolaev.pdf
tekhnologia_syra_uchebnoe_posobie.pdf
tekhnologia_syrodelia_pogozheva.pdf
отмечусь :). Литература и знания очень нужны.
и мне интересно
Спасибо за информацию
Спасибо
Спасибо, Марина, за литературу, особенно старинную, очень много интересного. А как там насчёт анонса "колбасной" литературы? Сам стал делать сыр и колбасу, чтобы дети знали какие они должны быть, ну и сам вспомнил былые времена.....
Будет время- обязательно выложу.
Спасибо Марина! Очень хорошее дело затеяли!
Отмечусь чтобы не потерять.
Мариночка, спасибо!!!!!
Мариночка, большое спасибо ! Буду читать и учиться
СПАСИБО. у меня нет коров и нет козы. но появился интерес к домашним сырам своими руками. спасибо вам Марина. буду учиться. книги скачала. с чего мне начинать? какие закваски нужны?
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам огромное за литературу!
Оооо! Надо читать! Спасибо!
Марина, большое спасибо за такую интересную подборку литературы! Только начал заниматься сыроделием и, надеюсь, она будет мне хорошим подспорьем.
ого сколько всего...По колбасам есть?