Библиотека

Вы здесь

Всем привет!
Тут будет библиотека! у меня очень большое количество книг в электронном виде, файлов, как на русском, так и на английском, французском не только по сыроделию, но и по колбасам, по выпечке и всем остальным вкусностям.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6822

И начнём помаленьку. Сегодня в нашу библиотеку поступило издание- хлеб и выпечка, на английском,но с картинками
d._dimuzio_-_bread_baking_ang.pdf

Вложение
hitzc-bakingartisanbread10expertformulasforbakingbetterbreadathome-2011.pdf
Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6822

также в библиотеке есть такая книга по молочным продуктам и сырам.
ссылка, действительно, не открывается. потом попробую ещё раз
пробую

продолжение следует..

Вложение
dogarevangtehnologiyamolokaimolochnyhproduktov.doc
Не в сети
Заходил: 1 день 7 часов назад
: МО, Чеховский р-н, д. Мерлеево.
Регистрация: 24.07.2014 - 14:37
: 1049

roma

Аватар пользователя Olga60k
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 2 недели назад
Россия
: Псков
Регистрация: 21.01.2015 - 16:09
: 23444

hi

Не в сети
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Россия
: Москва, Ярославская обл. Переславль-залесский
Регистрация: 04.03.2010 - 18:41
: 298

Марина Вы как всегда на высоте!!!!

Не в сети
Заходил: 3 месяца 3 недели назад
РФ
: Ямуга, рядом с г. Клин, МО
Регистрация: 19.09.2011 - 18:50
: 1303

Присоединюсь, мне интересно! Спасибо, Марина! А я почему-то, кликая на ссылку, вижу фразу "страница не найдена" scratch_one-s_head

Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6822
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
Россия
: Краснодарский край, Северский район
Регистрация: 19.10.2011 - 18:39
: 980

hi

Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
: Тамбов, Стрельцы
Регистрация: 06.04.2011 - 00:25
: 853

отмечусь :). Литература и знания очень нужны.

Не в сети
Заходил: 6 дней 21 час назад
Россия
: Курган
Регистрация: 04.02.2012 - 06:05
: 3524

и мне интересно

Не в сети
Заходил: 3 часа 36 минут назад
Россия
: Московская область
Регистрация: 21.11.2014 - 21:25
: 1104

good hi

Не в сети
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Россия
: Санкт-Петербург
Регистрация: 02.02.2016 - 20:34
: 1108

Спасибо за roma информацию

Не в сети
Заходил: 5 лет 6 месяцев назад
Украина
: Винница
Регистрация: 23.03.2016 - 18:58
: 1

Спасибо

Не в сети
Заходил: 4 года 3 месяца назад
Россия
: Волгоградская область
Регистрация: 17.03.2016 - 17:34
: 484

pie clap roma

Не в сети
Заходил: 8 месяцев 2 недели назад
Россия
: Московская обл.
Регистрация: 16.11.2009 - 13:27
: 59

roma

Не в сети
Заходил: 19 часов 7 минут назад
: Краснодарский край
Регистрация: 06.03.2013 - 09:19
: 4351

hi

Не в сети
Заходил: 6 лет 1 месяц назад
Россия
: Армавир
Регистрация: 16.04.2016 - 00:01
: 3

Спасибо, Марина, за литературу, особенно старинную, очень много интересного. А как там насчёт анонса "колбасной" литературы? Сам стал делать сыр и колбасу, чтобы дети знали какие они должны быть, ну и сам вспомнил былые времена.....

Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6822

hi
Будет время- обязательно выложу.

Не в сети
Заходил: 5 лет 8 месяцев назад
Россия
: Южный Урал
Регистрация: 24.02.2012 - 18:39
: 3981

Спасибо Марина! Очень хорошее дело затеяли! roma

Не в сети
Заходил: 5 лет 12 месяцев назад
: Новосибирск
Регистрация: 03.07.2016 - 07:23
: 1

clap thank_you

Не в сети
Заходил: 1 час 10 минут назад
: краснодар
Регистрация: 24.07.2013 - 21:00
: 5735

Отмечусь чтобы не потерять.
Мариночка, спасибо!!!!!

Не в сети
Заходил: 31 минута 4 секунды назад
Россия
: Тюмень - Краснодарский край, станица Баговская
Регистрация: 09.02.2012 - 11:51
: 6863

thank_you

Не в сети
Заходил: 5 лет 3 месяца назад
Украина
: Одесса
Регистрация: 01.05.2015 - 16:26
: 80

Мариночка, большое спасибо ! Буду читать и учиться

Не в сети
Заходил: 5 лет 9 месяцев назад
Украина
: Харьков
Регистрация: 30.08.2016 - 16:57
: 1

СПАСИБО. у меня нет коров и нет козы. но появился интерес к домашним сырам своими руками. спасибо вам Марина. буду учиться. книги скачала. с чего мне начинать? какие закваски нужны?

Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
Россия
: Тамбов
Регистрация: 26.11.2015 - 23:08
: 192

huh

Не в сети
Заходил: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 25.03.2015 - 19:37
: 8

Здравствуйте, Марина! Спасибо вам огромное за литературу!

Не в сети
Заходил: 4 года 1 месяц назад
: Ижевск
Регистрация: 05.02.2016 - 13:49
: 19

Оооо! Надо читать! Спасибо!

Не в сети
Заходил: 5 лет 6 месяцев назад
Украина
: Днепр
Регистрация: 29.11.2016 - 18:06
: 1

Марина, большое спасибо за такую интересную подборку литературы! Только начал заниматься сыроделием и, надеюсь, она будет мне хорошим подспорьем.

Не в сети
Заходил: 3 года 1 месяц назад
Россия
: Ульяновск
Регистрация: 28.05.2018 - 21:53
: 1

pie

Не в сети
Заходил: 11 месяцев 3 недели назад
Россия
: Пермь
Регистрация: 25.08.2016 - 05:52
: 99

ого сколько всего...По колбасам есть?