Вы здесь

Библиотека

Перейти к полной версии/Вернуться

Всем привет!
Тут будет библиотека! у меня очень большое количество книг в электронном виде, файлов, как на русском, так и на английском, французском не только по сыроделию, но и по колбасам, по выпечке и всем остальным вкусностям.

Раздел: 
Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818

И начнём помаленьку. Сегодня в нашу библиотеку поступило издание- хлеб и выпечка, на английском,но с картинками
d._dimuzio_-_bread_baking_ang.pdf

Вложение
hitzc-bakingartisanbread10expertformulasforbakingbetterbreadathome-2011.pdf
Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818

также в библиотеке есть такая книга по молочным продуктам и сырам.
ссылка, действительно, не открывается. потом попробую ещё раз
пробую

продолжение следует..

Вложение
dogarevangtehnologiyamolokaimolochnyhproduktov.doc
: МО, Чеховский р-н, д. Мерлеево.
24.07.2014 - 14:37
: 1049

roma

Россия
: Псков
21.01.2015 - 16:09
: 23470

hi

Россия
: Москва, Ярославская обл. Переславль-залесский
04.03.2010 - 18:41
: 296

Марина Вы как всегда на высоте!!!!

РФ
: Ямуга, рядом с г. Клин, МО
19.09.2011 - 18:50
: 1326

Присоединюсь, мне интересно! Спасибо, Марина! А я почему-то, кликая на ссылку, вижу фразу "страница не найдена" scratch_one-s_head

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
Россия
: Краснодарский край, Северский район
19.10.2011 - 18:39
: 981

hi

: Тамбов, Стрельцы
06.04.2011 - 00:25
: 853

отмечусь :). Литература и знания очень нужны.

Россия
: Курган
04.02.2012 - 06:05
: 3600

и мне интересно

Россия
: Московская область
21.11.2014 - 21:25
: 1104

good hi

Россия
: Санкт-Петербург
02.02.2016 - 20:34
: 1108

Спасибо за roma информацию

Украина
: Винница
23.03.2016 - 18:58
: 1

Спасибо

Россия
: Волгоградская область
17.03.2016 - 17:34
: 484

pie clap roma

Россия
: Московская обл.
16.11.2009 - 13:27
: 59

roma

: Краснодарский край
06.03.2013 - 09:19
: 4351

hi

Россия
: Армавир
16.04.2016 - 00:01
: 3

Спасибо, Марина, за литературу, особенно старинную, очень много интересного. А как там насчёт анонса "колбасной" литературы? Сам стал делать сыр и колбасу, чтобы дети знали какие они должны быть, ну и сам вспомнил былые времена.....

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818

hi
Будет время- обязательно выложу.

Россия
: Южный Урал
24.02.2012 - 18:39
: 3981

Спасибо Марина! Очень хорошее дело затеяли! roma

: Новосибирск
03.07.2016 - 07:23
: 1

clap thank_you

: краснодар
24.07.2013 - 21:00
: 5979

Отмечусь чтобы не потерять.
Мариночка, спасибо!!!!!

Россия
: Тюмень - Краснодарский край, станица Баговская
09.02.2012 - 11:51
: 7492

thank_you

Украина
: Одесса
01.05.2015 - 16:26
: 80

Мариночка, большое спасибо ! Буду читать и учиться

Украина
: Харьков
30.08.2016 - 16:57
: 1

СПАСИБО. у меня нет коров и нет козы. но появился интерес к домашним сырам своими руками. спасибо вам Марина. буду учиться. книги скачала. с чего мне начинать? какие закваски нужны?

Россия
: Тамбов
26.11.2015 - 23:08
: 192

huh

25.03.2015 - 19:37
: 8

Здравствуйте, Марина! Спасибо вам огромное за литературу!

: Ижевск
05.02.2016 - 13:49
: 19

Оооо! Надо читать! Спасибо!

Украина
: Днепр
29.11.2016 - 18:06
: 1

Марина, большое спасибо за такую интересную подборку литературы! Только начал заниматься сыроделием и, надеюсь, она будет мне хорошим подспорьем.

Россия
: Ульяновск
28.05.2018 - 21:53
: 1

pie

Россия
: Пермь
25.08.2016 - 05:52
: 99

ого сколько всего...По колбасам есть?