Блог пользователя Наталья Зареченская

Вы здесь

Про личное и не очень.

Ведя блог про свой гостевой дом сразу хотела, чтобы там было все конкретно и по делу. Для того, чтобы самой иногда глянуть и вспомнить, и, чтобы, кому интересно, посмотрел и быстро нашел нужную информацию.
Но помимо гостевого дома у меня еще события происходят. И поделиться иногда хочется радостью или наоборот, сомнениями... Чтобы не засорять умную тему, создала эту. hi

Гостевой дом Блесна. Организация. Трудности роста. Мёд и дёготь.

Переезд состоялся. Сколько в этой фразе, знает лишь тот, кто переезжал. Были мысли написать про это раньше, но, не владея ярким пером, выбросила эту мысль.
Речь пойдет конкретно об организации гостевого дома. С самого начала мы, имея небольшой участок ориентировались именно на его создание. Создали, запустили, продвигаем, пытаемся развиваться... сейчас, в период межсезонного затишья анализирую, чтобы понять куда и как двигаться дальше. Возможно наш опыт кому пригодится.

Лето 2011

Лето 2011.
Первое лето, за которое мы не были нигде, кроме ставшего родным Заречного. Когда мы не спускали на воду катер, не доставали из чехлов палатки, туристическое и дайв- снаряжение, не выпивали чертову уйму спиртного за компанию и с ней же просто потому, что бухают все, не проводили время в беззаботном и затратном отдыхе просто потому, что это время надо было как-то убить.

Бывают дни...

Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с тобой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел уйти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я — не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.