Блог пользователя IRA_

Вы здесь

петухи меня топчут - не ожидала!!!!!

По привычке называю цыплятами своих петушков и курочек, хотя мужская половина птицы уже размером с хорошую индюшку..
Мало того, они решили, видать, что я бройлер-переросток, и двое за мной ухаживают, зовут меня на вкусности и топчут мне руку и ногу - с ума сойти! Отгоняю - не понимают и обижаются. Мой мужчина уже начинает раздражаться.

весенняя квочка

наша несушка-"ударница" по графику не снеслась, хоть в гнезде и сидела, и я, задерганная в недалеком прошлом всякими болезнями птицы, по привычке начала нервничать... Она сидела аж до вечера на гнезде - я когда домой приехала, ее - в комнату, в тепло, думала, может снесется... занесла и все поняла. Наша Принцесса надулась как персик и начала петь свои песни квочки. И была отправлена на насест.

Мои домашние питомцы--куры

С детства мечтала завести себе птицу. И не попугая, а самую волшебную - курицу. Наконец мои мечты сбылись, и теперь я имею возможность холить и лелеять СВОИХ дорогих и родных кур. Они у меня как коты, или собаки, или попугаи.
Мне хорошо - я птицу не ем вообще. Убеждена: если растить кого-то на еду-нечего особо к себе распологать, нечего выделять, привыкать и т.д. - больно цинично получается.. Лучше пусть ходят себе одинаковые - как живые картошки..