Вы здесь

СОУС ЦЕЗАРЬ. Классика лучше всего!

Перейти к полной версии/Вернуться

Привет всем. Готовим сегодня классический соус Цезарь, берите на заметку!

Ингредиенты: (на 4 порции)
Яйца – 4шт
Масло оливковое – 400 мл.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Сыр пармезан – 100 гр.
Филе анчоуса – 5 шт.
Соус Ворчестер – 3 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Соль - щепотку

Приготовление:

1. В блендер вбиваем яйца и блендером взбиваем 1-2 минуты до образования легкой пены.
2. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния.
3. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, соус "Ворчестр" и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной массы.

Ваш классический салат "Цезарь" готов. Приятного аппетита!

Раздел: 
россия
: Владимирская область Кольчугино
20.01.2017 - 01:27
: 85

hi