Вы здесь

Результат обращения на верх.

Перейти к полной версии/Вернуться

Я здесь уже писал о возникших проверках и проверяющих в связи с африканской чумойф свиней. Так вот обратился за разъяснениями в Управление ветеринарии Ленинградской области. Они не дают своих пояснений в связи с нормативными актами и постановлениями, а отправляют моё письмо в ветслужбу района. Вчера звонок от главного ветеринара района: "Я не ожидал от тебя таких действий. Зачем же ты жалуешься".

А я просто хотел узнать, как работать в период мероприятий по африканской чуме. Результат наверное все понятен - опять я не в почёте, опять доставил неприятности ветеринарам. Сегодня приглашают объясняться. Сами же работают как то уж очень интересно. Только два дня назад мне вручили распоряжение Администрации района от 27.01.2011 года о мерах профилактики по африканской чуме, ссылаются на постановление губернатора от 31.12.2011 г. Тогда проводились мероприятия по поводу чумы в Питере, а в марте обнаружили её в области. Давным давно собирались брать кровь у свиней, но так ни чего и не сделали. Наверное правильно вице губернатор области вставляет им пистон, пора бы не только угрожать нам, но и каким то образом помогать.

Раздел: 
РФ
: Республика Башкортостан
17.02.2011 - 14:35
: 6877

Помогать? Окститесь.Лишь бы не мешали - уже счастье.

27.11.2009 - 00:16
: 2698

О в точку!
Вот так и будем ждать помощи:мы от них,а они от нас. Только у них зарплата не от количества "голов" ,а у нас ОТ.
Пора начинать уже ветеринаров разводить.Выгодно небось.

РФ
: Республика Башкортостан
17.02.2011 - 14:35
: 6877

А также зоотехников и агрономов.А так же инженеры страшный дефицит.

Россия
: д.Кирьяновщина Лодейнопольский район Ленинградская область
06.03.2009 - 07:58
: 351

Конечно помощи от них ни какой я и не ожидаю, тодько одни головные боли. Удивительно другое. Вчера разговаривал с фермерами из Гатчинского района, это у них вспышка и карантин, но они про это ни чего не знают. Ни кто их не напрягает и даже не предупреждает. Как работали так и работают. Мы же за 300 км от очага в полном напряжении. Что разные правила для разных районов или просто не работают.