Открытие сезона.

Перейти к полной версии/Вернуться

Вчера открыл сезон рыбалки на своём пруду. Зимовка прошла хорошо, погибшей рыбы не видел. Вчера поймал первых 5 карпов. Накормил рыбой жену. 2 мая надо запахать участок под картошку. Работаем по немногу. Завтра едем на ярмарку торговать свининой.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6822

Владимир, хорошая свининка!! Ваша, я так понимаю?)))
У нас сосед свиньями занимается - ему на днях позвонили и сказали, чтобы всех резал, якобы чума у нас, так вот он и режет всех, почти каждый день визжат. не умеют деревенские фермеры свои права отстаивать, всех боятся, печально это...

Россия
: д.Кирьяновщина Лодейнопольский район Ленинградская область
06.03.2009 - 07:58
: 351

Да у нас тоже требуют перепрофилироваться. Так выполняют рекомендации министра сельского хозяйства. Меня местные пресуют по полной программе. Написал в областное управление ветеринарии и получил дополнительные неприятности на местном уровне. Очень обижаются на меня. Не надо наверное писать против ветра. Пока не поддаюсь, но что будет дальше не понятно. В то же время из зоны карантина к нам везут на продажу куриц. Конечно курица это не свинья, но не известно что можно привезти на машине и колёсах. При первой вспышке запрешали торговать мёдом и молоком.

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6822

Думается мне, что никакой чумы нет, а всё это безобразие лоббируется поставщиками мяса из-заграницы, да той же кенгурятины под видом говядины..

Россия
: д.Кирьяновщина Лодейнопольский район Ленинградская область
06.03.2009 - 07:58
: 351

Скорее всего так и есть. У меня был период когда я 3 года кормил своих поросят бракованной продукцией фирмы "Таласто". Мясной фарш привозил мешками и бракованные пельмени были, но африканской чумы не было. Если сейчас это есть значит это кому то выгадно. Жаль конечно что прессуют то нас - местных производителей.



Сообщество

Доска объявлений