А как у Вас?

Вы здесь

Аватар пользователя Владимир Никаноров

Завтра по плану дезинфекция свинофермы. Мне категорически рекомендовано проводить её едким натром, хотя есть современные препараты, применять которые можно не убирая животных. Что это блаж ветеринаров или таким образом задействуют машину ветеринарной службы? Если есть машина на балансе, то она должна зарабатывать деньги? Я уже не говорю о не возможности проведения дезинфекции своими силами. Обязательно только с применением машины. Естественно я должен оплатить и бензин и эксплуатацию машины, а саму дезинфекцию провожу своими силами. Водитель только подгоняет машину. А как это происходит у Вас? P.S. Вчера передали счёт на это мероприятие. Стоит эта дезинфекция 2885 рублей 51 копейка. В том числе определение качества дезинфекции 146 рублей 37 копеек за одну пробу, а их взяли пять. Оплачивается и пробег машины и бензин отдельно. Вот и заработали немного денег.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя vetkolhoznik
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: пос красная пойма луховицкого района московской области
Регистрация: 21.12.2010 - 18:06
: 766

мы делаем сами . и никто не может нас заставить делать с помощью ветслужбы если мы не захотим. у вас просто нет с ними нормального диалога ;( у вас есть утвержденный директором и вет службой график дезинфекции и плюс контроль вет лаборатории за качеством проведенной обработки?

Аватар пользователя Владимир Никаноров
Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: д.Кирьяновщина Лодейнопольский район Ленинградская область
Регистрация: 06.03.2009 - 07:58
: 350

Да. Ветслужба доводит до нас график проведения дезинфекции и после обработки берёт анализы на качество. Правда я не разу не видел результатов. Может это просто зарабатывание денег.