Блог пользователя ур.Козловка

Вы здесь

Аватар пользователя ур.Козловка

Расклёв у цыплят - цыплята расклёвывают ноги. Что делать?

Расклёв у цыплят, равно как и расклёв у кур, по форме бывает разный: птицы могут расклёвывать заднюю часть тела, ноги и т.п. Причём «задницу» могут раздолбить так, что аж до кишков добираются, а на ногах сносят все пальцы напрочь.

Но и в первом случае, и во втором, приятного от такого события совсем-совсем не много. Каков бы по форме каннибализм у кур не был, итог как правило, почти всегда предсказуем - ежедневное выбытие из общего стада определённого процента особей.

Аватар пользователя ур.Козловка

Как вспахать целину без трактора и без мотоблока

Для тех у кого с юмором всё в порядке - тот конечно же поймёт, что вспахать целину без трактора и без мотоблока бесплатно тем способом, который предложен в видео, больше относится к шутливой форме.

Аватар пользователя ур.Козловка

ЧЁРНАЯ ЛЬВИНКА BLACK SOLDIER FLY

Чёрная львинка (иначе — Black soldier fly (BSF)), что это такое или «с чем её едят». Наверное можно было бы так озаглавить данный пост. Впрочем названий данная муха имеет достаточно большое количество. И наиболее верное — это, Hermetia illucens.
Тем не менее, уж как оно есть и прижилось в обиходе — «чёрная львинка», пусть эта муха так и будет в дальнейшем называться — Чёрная львинка.
черная львинка