Не за что, балуйте себя и знакомых! Это реально классная штука! Вы такого не купите! Кстати, цена на рынке кваса - 50руб за 2л! Но он не такой, делают по другой технологии.Тут сам смак придает именно резкость самого кваса, без газа он уже не такой!) Как видите все натуральное, никакой химии!) А какая классная штука для снятия после праздничного похмелья, тут словами не передать!) Готовьте и пейте всегда свежий, долго не храните, квас должен быть живым! Если вдруг нужна пауза, просто гущу сливаете в поллитровую банку, закрываете крышкой и храните в холодильнике, примерно можно до 3х месяцев, ну или просто заново делаете гущу сами.
Всех с Рождеством Христовым!
У меня растёт у стены бани хмель в одном экземпляре с шишечками, не знаю это мужская или женская особь. Можно как-то этот дикий хмель приспособить к Вашему рецепту?
СПАСИБО!
Не за что, балуйте себя и знакомых! Это реально классная штука! Вы такого не купите! Кстати, цена на рынке кваса - 50руб за 2л! Но он не такой, делают по другой технологии.Тут сам смак придает именно резкость самого кваса, без газа он уже не такой!) Как видите все натуральное, никакой химии!) А какая классная штука для снятия после праздничного похмелья, тут словами не передать!) Готовьте и пейте всегда свежий, долго не храните, квас должен быть живым! Если вдруг нужна пауза, просто гущу сливаете в поллитровую банку, закрываете крышкой и храните в холодильнике, примерно можно до 3х месяцев, ну или просто заново делаете гущу сами.
Интересно, попробую весной сделать. )
Вот
Всех с Рождеством Христовым!
У меня растёт у стены бани хмель в одном экземпляре с шишечками, не знаю это мужская или женская особь. Можно как-то этот дикий хмель приспособить к Вашему рецепту?
56
Спасибо за рецепт !!!