Земельный вопрос. Браво, Жириновский!!!

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

В передаче Владимира Соловьева 3 декабря 2015 года. https://youtu.be/Ou8xFcaNCyk

Геннадий Зюганов (7.50 минута записи); « Впервые Путин заявил о том, что надо эффективно использовать землю; ведь у нас 41 млн гектаров заросли бурьяном и если их пустить в оборот, тогда будет колоссальный эффект - мы получим доход больше, чем за счет нефти и газа. Давайте выставлять на конкурс, продавать. Ведь эта земля оказалась неухоженной только потому, что продали упырям, которые неспособны работать нормально на земле.»

Владимир Соловьев: «Предлагаете отбирать?»
Геннадий Зюганов: «Дело не в том, чтобы продавать...Если ты не работаешь на земле...можно механизм продумать...»
Владимир Соловьев: « Если мы говорим: «упырь», тогда надо ввести этот термин в набор легальных понятий.».
Алексей Пушков: « Геннадий Андреевич, а что Вы так испугались отбирать землю у упырей. Отбирать надо. Изымать у безответственных собственников».
Владимир Жириновский: «Как мы отнимем? Ну, как? Полиция придет? Вот у него участок 5 га...»
Алексей Пушков: «А я Вас заверяю, что юридические основания всегда можно найти. Если земля используется не по назначению, это мы найдем...»
Владимир Жириновский: « Я предлагаю: не отбирать, а заставить сдать в аренду новым кооператорам. Создадим новые колхозы. Колхозниками будут таджики и узбеки. Вот они и будут работать на земле.».

P,S. Я , Владимир Иванов, говорю: «Браво, Жириновский!!!»

Раздел: 
Аватар пользователя olga ivanova
Не в сети
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
Россия
: Калининградская область. Славский район
Регистрация: 09.07.2015 - 08:05
: 329

Больная тема. Вокруг много земли, неуходенной, заросшей бурьяном, а нам честным фермерам отказывают, говорят, нету свободной земли. Вот как развиваться, наращивать стадо, когда выпаса не хватает. Надо землю изымать

Аватар пользователя ityur
Не в сети
Заходил: 2 недели 3 дня назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 344

"Частная собственность" - это стержень, на котором держится демократическое общество. Мы четверть века строили это общество, при этом порушив все, что было построено до этого. Единственное наше завоевание - это право на частную собственность. Если граждан лишить этого права, то спрашивается: "За что боролись?". Можно найти другие варианты. Один из них подсказал Жириновский.