Автоклавы для домашнего консервирования
кормовые добавки

Вставай, страна огромная!

Вы здесь

Вставай, страна огромная!

Выдержки из видеозаписи Степана Сулакшина «Бессмертный полк — встаёт страна огромная?» https://youtu.be/-LadJEXTj7M

Прошел праздник, праздник Победы. Победы, которую наши деды и отцы, бабушки и матери совершили. Это удивительное событие — марш, поход, демонстрация Бессмертного полка. Всех объединяло очень светлое, доброе и праведное ощущение подвига страны и... знаете чего? Очень важного слова, которое из нас 25 лет вытравляли, слова «мы». Мы — народ, мы почувствовали себя...

Наши предки с портретов вопрошали: «Вы во что превратили страну? Где Победа? Где те ценности, за которые мы погибали?» Они растоптаны. Мы, участники марша, физически ощущали, что созревает вопрос: «А где наша страна? Что с ней сделали? Почему страной правит кучка богатеев, которые высасывают из страны все, как кровососы и платят дань, репарации за рубеж? Что за флаг развевается над страной? Флаг предателя Власова, который был в ряду гитлеровских стягов, когда они наступали на нашу страну. Где флаг Победы? В каком чулане он засунут?

Эти вопросы вызревали, я их просто физически ощущал. Несколько часов заняло это шествие. Таким вот гусиным шагом. Миллион людей. Это надо себе представить. Последний раз я видел перед собой сотни тысяч людей в 90-м, 91-м году, когда была революция в стране антикапээсэсная и когда люди собирались со своей правдой, со своими смыслами... А вот тут — важная мысль! И тогда, и сейчас — ими управляли и управляют. Их ведут, ими манипулируют.

Когда дошли до Красной Площади, то увидели, что там уже никого нет. На трибунах стоят только ветераны. Ну хоть какой-нибудь захудалый военком стоял бы на трибуне, ведь идет Бессмертный полк. Ведь на этой трибуне 7 ноября 1941 года принимали Парад и бойцы уходили в Подмосковье, немногие из них вернулись.

Мавзолей замотан в цветные портянки. Они стыдятся нашей истории, они стыдятся истории Советского Союза. Ни одного руководителя уже не было, ни одного телеоператора. Во-всяком случае, большая часть уже ушла. Никого уже не интересовало. А что их интересовало? Их интересовало, чтобы Президент прошел — картинку показали. Рейтинг надули. А то, что народ вышел. Миллион людей. Их это, на самом деле, особо то не волнует. Пиаровская технология.

И вот такая мысль у меня постоянно возникала — А ведь вот эти люди через год, или через два могут понести совсем другие транспаранты. Транспаранты с вопросом: « Вы по какому праву там сидите, под Мавзолеем, на стульчиках? По какому праву принимаете Парад Победы, плоды которой вы разгромили, опошлили, уничтожили и продолжаете страну душить? Кто вы такие вообще?

Вот эти плакаты, когда они поднимутся над маршем в миллион людей, а это обязательно произойдет в виду тай наглости, того хамства, с которым нашу страну ведут к краху. Это обязательно произойдет. Поэтому мой прогноз, что политтехнологи, которым платят десятки миллионов долларов, в том числе политтехнологи — иностранцы, которые занимаются рейтингом лично Президента Путина и всего политического режима. И которые под сурдинку и концерты в Пальмире устраивают, рискую жизнью оркестрантов. Главное — рейтинг, главное — картинка! Так вот эти люди, конечно, сообразят. Мой прогноз такой — если ни в следующем, то через год, эту народную инициативу они будут закрывать, она для них станет опасной.

А еще через год — два страна опять придет к вопросу, как жить по правде, по достоинству и по завещаниям тех, кто страну отстоял много раз в ее истории. Вот такие, друзья мои, наблюдения за совершенно замечательным и щемящим душу и сердце событием — Бессмертным полком. Мысль рождается очень активно. Спасибо всем, кто был там в этот день и тем, кто, как я думаю, разделяет горечь утрат и горечь понимания, что нашу Победу нынешние власти, пятая колонна, заокеанские хозяева, управляющие нашей страной, втаптывают.

Лозунги приходят на ум оттуда, из 41-го: «Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой! С фашистской силой темною. С проклятою ордой.»

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 1 час 35 минут назад
россия
: оренбург
Регистрация: 29.11.2009 - 20:42
: 5366
ityur пишет:

мой прогноз, что политтехнологи, которым платят десятки миллионов долларов, в том числе политтехнологи — иностранцы, которые занимаются рейтингом лично Президента

Для справки-"Бессмертный полк" был основан журналистами Томска в 2011г и создан сайт.В 2012году в Томске прошла первая народная демонстрация "Бессмертный полк".
Желчный ты человек,сам не знаешь чего хочешь.Всё для тебя в России плохо, начиная от Ивана Грозного до20...года,когда уже надоест прогнозы выдвигать.Живи,радуйся жизни,второй у тебя не будет roma

Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Тольятти.
Регистрация: 18.01.2015 - 19:05
: 2186

Политиканство - ОФФТОП !!!!

Личный опыт , никого не учу , ничего не рекламирую , никому не навязываю .

Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
Россия
: Тольятти.
Регистрация: 18.01.2015 - 19:05
: 2186

Что нибудь толковое напишите , как вы видите правильное устройство государства , власти , программу реформ. Без шариковщины и швондеризма !

Личный опыт , никого не учу , ничего не рекламирую , никому не навязываю .