Валерию Чернухину - блогеру

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Творческих успехов Вам, Валерий Алексеевич!

Если в науке останутся только Петрик и Грызлов , нам всем – «хана».! Захлебнемся байкальской водой, процеженной на байкальском же целлюлозно-бумажном комбинате. Никакой Чубайс с коробкой из-под ксерокса, переполненной нанотехнологиями – не поможет. Раньше , в эпоху доисторического материализма, сказали бы просто: «Чубайс с яицами», а теперь, в эпоху научно-технической революции (НТР) следует говорить: «Чубайс с нанотехнологиями». По сути – одно и то же, а звучит, куда как благороднее. Кстати, когда она закончится, эта НТР. Нет у революции начала, нет у революции -….. Я скромный и неприличных слов стараюсь не употреблять.

Но, Вы, совсем блогерскую деятельность не бросайте, хотя бы пару слов в месяц в своем блоге пишите. Это как весточка с фронта, с передового края науки. Вдруг генетикам удастся создать клон динозавра, или даже - двух. Кто нам про «дуумвират» расскажет. А клоны динозавров ,ой, как нужны! Все познается в сравнении. С чем и с кем сравнивать? Не с английской же королевой!

Успехов Вам! На ваш блог буду заглядывать. Я понимаю, что большие посты требуют времени.,а маленькие реплики ведь много времени не занимают. Может быть еще напишите?

Раздел: