В гостях у Олега Гурковского

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Объем работ, которые выполняет Олег Гурковский вполне под слилу одному ДРСУ со штатом 10 человек и одной свиноферме со штатом 10 человек. Штатное расписаник Олега Гурковского включает 5 единиц: Олег, три собаки и один кот.
Олег при мне закупал комбикорм в Клину - девятнадцать мешков по сорок килограммов каждый на общую сумму в пять тысяч рублей. Этого должно хватить почти стоголовому стаду свиней на полмесяца.
Жилых помещения у Олега нет. Есть полуразрушенный коровник, большую часть которого занимает хлев с поросятами , а меньшую часть - два блока-каземата, в одном из которых живет Олег с собаками, а второй приспособлен под склад, в котором мешки с комбикормом и пустые мешки. В каждом блоке установлен булеран, которые пока не топятся..
Олег предоставил мне блок, в котором свалены мешки с комбикормом и пустые мешки из-под комбикорма. Раобрав мешки, я обнаружил булеран. попросил Олега затопить. Через пол-часа в помещении стало относительно тепло. Можно было располагаться на ночлег
Одеяло, которое я привез с собой и протопленный булеран, три часа сохранявший тепло, от холода не спасали. А главное - угнетала обстановка этого складского помещения. Ментовской обезьянник, зиндан, канализационный колодец - вполне подходящие сравнения.
Когда-то, будучи молодым специалистом, я работал в Якутии на разведке Нежданинского золоторудного месторождения, и жил в палатке. Эту палатку я обустроил как блиндаж. У меня в палатке был "паркетный" пол, набранный из дощечек от разбитых ящиков из-под аммонита. Когда я возвращаясь со штольни, открывал дверь палатки, первое ощущение было : "Черт, до чего же здесь уютно!".Сейчас я чувствовал себя в высшей степени не уютно. Заснуть не удавалось.
После проведнной бессоной ночи в холоодном каземате, я принял решение -утром уехать. Короче, я сбежал от Олега Гурковского, сказав ему : "Олег, извини, но я уезжаю в Москву". Мои благие намерения - помочь Олегу на ферме "разбились о быт".
Общее впечатление от моей встречи с Олегом: Олег Гурковский - гениальный мужик с тяжелейшим характером. Я хотел бы найти с ним общий язык. Удасться ? Не знаю. Время показет.
P.S. Странные мысли лезут в голову после знакомства с Олегом Гуркоским. С одной стороны, такие, как Олег Гурковский, Ульянина Марина Николаевна (фермер из д. Озерки, Московская область), кандидаты наук, люди с блестящим советским образованием, которые прилагают невероятные усилия , чтобы поставить свое фермерское хозяйство, а с другой - чиновники. Ульяниной М.Н. чиновники неоднократно предлагали отказаться от своего земельного участка ( 30 га в пожизненное владение ) и в конце-концов "неизвестные" сожгли ее дом на участке. О своей "Одиссеи" Олег рассказывает в своих постах.
Теперь о чиновниках. Анна Соколова в книге "Корпорация "Подмосковье": как разорили самую богатую область России. 2011) пишет о том, что задолженность по кредитам , которая при Тяжлове составляла 12 млрд рублей, при Громове достигла 175 млрд рублей. Абсолютный рекорд для всех регионов России.
Такой финал есть результат правления "Куклы Барби" по имени Жанна Буллок, которая без малого десять лет управляла Московской областью под крышей министра финансов Алексея Кузнецова. Боевой генерал Громов при этом, видимо, играл роль "свадебного генерала". Сейчас эта "сладкая парочка", Буллок с Кузнецовым, находится в Америке, а американские паспорта у них были сделаны давно.
Все это напоминает театр абсурда!!!

Раздел: 
Файлы: 
  • gurkovskiy_025.jpg
  • gurkovskiy_032.jpg
  • gurkovskiy_014.jpg
  • gurkovskiy_034.jpg
Аватар пользователя ityur
Не в сети
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 342

Сверху вниз:
Первый снимок: Олег встретил меня у замка "Маркиза Карабаса ". Я спросил его: "Это твой замок?". Олег промолча. Молчание - знак согласия.

Второй снимок:Дорога, которую строил Олег и рядом с дорогой Олега - кювет. Того же автора.

Третий снимок: Ферма Олега Гурковского

Четвертый снимок: "И на Марсе будут яблони цвести". Если через марсианские пустыни проложить дороги по методу "Гурковского". На снимке: две небольшие летающие тарелки ,на водонапорной башне, во дворе у Олега Гурковского. Марсиане в Гостях у Олега - визит по обмену опытом.

Аватар пользователя Экоусадьба
Не в сети
Заходил: 4 часа 28 минут назад
: Москва - Тверь
Регистрация: 20.04.2011 - 18:18
: 3387

Как он вообще там свинюх растит за кардоном. Летом все машины на посту тормозили, проверяли везешь ты мясо или нет, плюс дез.барьер от АЧС.

Аватар пользователя ityur
Не в сети
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 342

У него пропуск ФСО