С.Сулакшин: Осталось только собраться и победить!

Вы здесь

https://www.youtube.com/watch?time_continue=158&v=G4Bq2E1GDT4

https://www.youtube.com/watch?v=9AbORr8jGFw

Политика
Сообщество 35998 участников
Владимир Иванов перепечатал из www.youtube.com Сегодня 09:40
С.Сулакшин: Осталось только собраться и победить!
6 2 2

https://president.sulakshin.ru/

ПУТИНА – В ИСТОРИЮ.
СУЛАКШИНА – В ПРЕЗИДЕНТЫ!

Сулакшин Степан Степанович 17 июня 2017 года на Учредительном съезде Партии нового типа мои товарищи и съезд приняли решение выдвинуть меня, Сулакшина Степана Степановича, кандидатом на выборах президента России.
Почему я дал согласие?

Попасть в «это» кресло —значит абсолютно изменить свою жизнь. Это как на Голгофу подняться — за всех, во имя всех — уничтожая свою индивидуальную личную жизнь. Это, если угодно, жертвоприношение, правда, при одной оговорке — если это действительно служение народу и стране, а не служение своим карманам, интересам и удовольствиям.

Почему я дал согласие, понимая, насколько велики риски, насколько невероятно тяжела задача, насколько она кому-то кажется фантастически нерешаемой?

Потому что готов!

Потому что знаю, как устроить страну. Потому что знаю, в чём её болезни, в чём причины, которые сейчас не дают нормальной, спокойной и уверенной в будущем жизни практически всем людям в нашей стране, кроме жуликов и воров во власти и около власти. Дал согласие, потому что я знаю, какие угрозы нас ждут, какие методы предупреждения этих угроз и борьбы с ними существуют.

Дал согласие, потому что проверил себя множество раз на способность понять задачу, найти причину, предложить её решение.

Мы уйдём, а страна останется нашим детям, внукам и правнукам. Я знаю, как заложить механизмы, которые навсегда сделают её успешной, прогрессивной, здоровой, нашей родной страной.

Это знание приобретено за многие годы упорного каждодневного труда, в уникальном сплаве методов точных и общественных наук. Я являюсь единственным доктором политологии с докторским дипломом ещё и физико-математических наук. В точных науках нет места досужим разговорам, здесь строгие критерии истины определяют твои действия в решении задач.
Опыт работы на всех уровнях власти

У меня накоплен опыт работы на всех уровнях власти, — я был депутатом областного Совета, был членом Верховного Совета СССР, был представителем Президента России в регионе, был депутатом Государственной Думы двух созывов, подготовил множество законов, решений, концептов практически во всех сферах жизни страны, — нужная степень готовности достигнута. Так получилось, что в Комитете Госдумы я занимался и пенсионным законодательством, и оборонным законодательством, и бюджетную процедуру вёл, и проблемами промышленности, транспорта, строительства, энергетики, страхового бизнеса, занимался и закрытой частью бюджета, и закрытыми городами (градообразующими предприятиями, наукоградами), занимался проблемами демографии, проблемами науки, проблемами образования, едва не победил В.Черномырдина, когда мы с моими коллегами отстаивали иной Налоговый кодекс. Нет ни одной сферы жизнеустроения и управления нашей страны, которой бы я не занимался. Причём не только в практическом плане, имея в виду государственно-управленческие обязанности, полномочия, но и в глубоко теоретическом, научном, экспертном и проектном плане. И это, действительно, не преувеличение.
Знаю, как управлять страной!

И я просто знаю, что такой степени проработки вопросов, как устроить нашу страну, как ею управлять, чтобы весь наш народ стал счастлив, —такого экспертно подготовленного Большого Проекта нет ни у кого: ни у путиных-медведевых, ни у нынешних претендентов на эту должность с уличных баррикад, ни у тех, кто шуршит по углам, мол, «ну а что, Путин попробовал, ну и мы попробуем, чем мы хуже?» и т.п.

Эти обстоятельства позволяют мне как человеку, серьёзно относящемуся к своей жизни, принять такое решение. Я готов.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
25.02.2009 - 18:23
: 422

Профессор Степан Степанович Сулакшин имеет уникальный опыт практической работы на всех уровнях власти и огромный багаж в теоретической области государственного устроения. Под его руководством создан проект новой Конституции России, который является, по сути, программой созданной Сулакшиным Партии нового типа, по переустройству России.