С чем сравнил сенатор Кеннеди российские власти. Твиты от Сулакшина.

Вы здесь

Побывавший в Москве сенатор Кеннеди сравнил российские власти с мафией. Надо Путину,Медведеву и Володину чаще гостей приглашать.Больше правды узнают о самих себе.Да и мир тоже.

Подал заявление в Генпрокуратуру об уголовных преступлениях на выборах 18марта. Вотфакты,свидельства,доказательства,подозреваемые.Возбудите дело,проведите проверку,наказывайте преступников. ОТВЕТ:мы выслали ваше заявление подозреваемым вами и попросили их дать вам разъяснения.

Тупик и издавательство над людьми и ответственостью государства в пенсионном вопросе - это тупик всей негодной путинской модели страны. Не надо заблуждаться - в рамках этой системы ворос нерешаем. Как и остальные системные вопросы. Путинская модель должна быть сменена .

Выход в том, чтобы весь народ поднялся в решимости страну преобразовать. Остальное - болтовня и имитация встроившихся в бесстыжую систему.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 3 месяца 3 недели назад
Регистрация: 27.05.2014 - 19:40
: 2

Извиняюсь, а Вы здесь зачем? На этом портале люди делятся тем, чего и как достигают в сельском хозяйстве. А Ваши посты - это один негатив. Вы этим кому-то помогли здесь?