Пьяный колорадский жук или два "Квадрата Малевича"

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

В сарае нашел пустую пластиковую бутылку с наклейкой «Напиток с ароматом кваса». Отвернул пробку – в нос ударил сильный специфический запах самогона. «Сначала подумай, а потом наклейки лепи!» - сказал бы я тому, кто так шутит. Ну, да ладно. Сойдет для сельской местности, чай не капучино разливать, а для сбора колорадского жука в огороде. А может быть это и хорошо, что бутылка из-под самогона. Во-первых, гуманно: жук отходит в мир иной под кайфом, с песней на устах : «Шумел камыш…». А, во-вторых, не так воняет. Тухлый колорадский жук хуже самогона. По запаху. По вкусу не пробовал сравнивать.

Я подготовил два «экспериментальных» участка под картофель. Картофель сажал квадратно-гнездовым сапособом, с шагом - один метр. Один участок – 10*10 м и другой участок 10*10м. Но, первый участок был с осени обработан «Байкалом», а второй – нет. Перед посадкой картофеля оба участка закультивировал и после дождя они выглядели, как близнецы. Один – вылитый «Квадрат Малевича» и другой, как две капли воды не него похожий. Ну и какой же из них настоящий?- спрашивал я себя.

В конце сезона разница стала заметна. Пробные подкопки картофеля показали, что на первом участке на каждом кусте было от 10 до 20 клубней, а на втором – не более 10. Но вот, что делать с колорадским жуком? Химию я не хочу использовать принципиально. Я для себя картофель выращиваю .А мое «патентованное» средство - пластиковая бутылка из под самогона , проблему не решает

После того, как выкопаю картошку полностью, оба «Квадрата Малевича» выставлю на аукционе. Если хотя бы один из них окажется подлинным- стану миллионером!

P.S.Вернулся в Москву, принял участие в аукционе , правда, несколько иного профиля.. На этот раз в Префектуре Центрального округа Москвы разыгрывались торговые места.. Лот, на который я подал заявку, представив все необходимые документы, был снят с рассмотрения. Но известно об этом стало только после того, как аукцион завершился и итоги конкурса были вывешены на портале ЦАО. А я то в свое время голову ломал - куда подевались наперсточники с московских улиц. Так они все поголовно переместились в многочисленные «Управы.» Правильно, специалисты такой квалификации не должны оставаться без работы!

Раздел: