Письмецо от судебного пристава.

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Позвонила дочь: "Тебе письмо на почте заказное!" - "Из налоговой?" - "Нет, от судебного пристава." -"Черт бы их всех побрал! Придется возвращаться в Москву. Ладно, дня на три приеду!"
Получил письмо, читаю..."судебный пристав-исполнитель постановил: Возбудить исполнительное производство №.... о взыскании с должника - крестьянское хозяйство "Итюр" в пользу взыскателя: ИФНС РФ №18 РФ №18 по Московской области денежных средств в размере 27 рублей 08 копеек."
Откуда они эти недоимки выискивают? Я же им платил и сто рублей, и двести, и двести девяносто девять, и еще пятьдесят. Это только по письмам проверочным. При том, что у меня, я точно знаю, переплата по многим позициям: по единому социальному налогу, в пенсионный, по НДС.
Ладно, это лирика. Одно дело - мое мнение и совсем другое - мнение компетентных органов, той же налоговой.
Они то точно знают, как надо Родину любить и про мой долг перед страной, народом. партией родной.

А. кстати, что за партия сегодня "у руля". Их же много нынче развелось. Это овечка Долли была одна, а политических клонов - пруд пруди. Помню, была такая партия "Наш Дом - Россия". Теперь это просто "Дом 2". Незатейливо и со вкусом. А Россия встала с колен и преобразилась в "Деловую", "Криминальную", "Справедливую" и "Единую". Последняя, по-видимому, интеграл от перечисленных производных.
Так, хватит рассуждать! Если не хочу разделить участь Ходорковского, надо в темпе составить платежку на 27 рублей 08 копеек и бегом в Банк - проплачивать!
Пока "Байкалфинансгрупп" не наехала!

Раздел: