"Патриот" не помнящий родства.

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

На вопрос Бориса Надеждина: "Как фамилия вашего отца?", Владимир Жириновский так и не смог ответить, как не вспоминал. Но все скандировал: "Мы за русских!..", "Мы за русских!.." Врешь ты все, Господин хороший. Если в России таджиков станет больше, чем русских, ты и твои прихвостни будут за таджиков. Вам голоса электората нужны, чтобы остаться у кормушки.Значит сегодня надо кричать:"Мы за русских!.." Беспроигрышная тактика негодяев. Но все, что делала в последнее десятилетие партия Воров и жуликов вместе со своими сателлитами - системными партиями, привело к катастрофическому положению основной массы населения и русских , и не русских, с одной стороны; а, с другой стороны, к увеличению числа долларовых российских миллиардеров в списке Forbes.
Борис Надеждин проиграл вчера "Поединок" Владимиру Жириновскому с разгромным счетом. Не любит наш народ интеллигентов, но любит хамов-горлопанов. Эту национальную особенность надо учитывать. И поэтому шансов нв перемены к лучшему мало.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Файлы: 
  • za__russkih_007.jpg
Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
: Волгоградская область
Регистрация: 17.09.2009 - 17:10
: 351
"ityur" пишет:

но любит хамов-горлопанов

да вроде т. Путин не горлопан и не хам.......... dntknw

Аватар пользователя ityur
Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 332

На пропаганду, на пиар, у нас средств не жалеют. А технологии пропагандистские отработаны до такой степени, что Гебельс позавидовал бы. Кстати, портреты "патриота" развешены по Тверскому бульвару на всех фонарях, здесь и наши с Вами налоги.

Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
: Волгоградская область
Регистрация: 17.09.2009 - 17:10
: 351
"ityur" пишет:

здесь и наши с Вами налоги

а сколько наших налогов и прочих денежных средств растрачено партией воров и жуликов? Почему прицепились в Жирику? Здесь еще не известно от кого больше вреда было бы.......
Ведь Вы должны быть в курсе, что за каждый голос партия получает N-ое количество рубликов из бюджета......
А еще много чего cry и Жирик тута не причем!

Не в сети
Заходил: 1 год 3 недели назад
украина
: ровно
Регистрация: 15.04.2010 - 23:22
: 8

костопольский еврей. ну очень патриотически настроенный жить на ваши рублики

Не в сети
Заходил: 5 лет 1 месяц назад
Россия
: Карелия. берег Ладоги
Регистрация: 25.01.2011 - 17:11
: 125

Борис Надеждин мне вспоминается в окружении яблочников и спс-овцев, которые реформами лидеров своих Гайдара-Чубайса пустили Россию по миру нищенствовать. Просто Жирика все знают, что он Эдельштейн и поменял фамилию, учась в МГУ, а Надеждин (подозрительно красивая фамилия, кстати, на псевдоним похожа) пока на пост президента не претендует, поэтому его родословная неизвестна. Но внешность...или Вы не видите - он же родной брат по крови Жирику! А темперамент разный у всех, безусловно. О-о-очень интеллигентным в выражениях и манерах был пресловутый Гайдар - ещё один их брат по крови.
Зачем смотреть на эти спектакли, они их ставят для нас, а потом снимают грим и идут театральный буфет отмечать сообща победу над дураками-избирателями.