Остановили на полуслове...Регламент, блин !

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

"Индивидуальный предприниматель, Глава крестьянского хозяйства с 1992 года,- так я начал свое выступление на Аграрной секции*, - Серебряно-Прудский район, Московская область. Тема моего доклада: " Фальшь в директивных документах правящей Партии на примере партийного проекта "Российский Фермер". Координатор проекта: Скрынник Елена Борисовна; руководитель проекта: Плотников Владимир Николаевич (Президент АККОР); Оператор проекта: Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и с/х кооперативов (АККОР); презентация проекта прошла в марте месяце 2011 года.

На первой странице - портреты вождей: Д.А.Медведев, В.В.Путин,Б.В.Грызлов (здесь я сделал паузу), затем продолжал: Петрика - нет. Высказывания вождей.Высказывание В.Путина : "Зачем вы убиваете фермера? Поддерживать его надо, а вы ставите его в невыгодное положение". К кому обращен этот вопль - не понятно. Может быть, к Чубайсу, а. может быть, - к Медведеву. А вот высказывание Дмитрия Анатольевича: "Главное, что российский фермер поднимает голову и мы ему в этом поможем." ( Тут я хотел сказать: "Помогу, лет через пять...", - "Поможешь, поможешь..." Помните, в фильме "Мимино" ?. Но, не сказал, побоялся, что не поймут.).

Цель проекта :"Содействовать развитию фермерского сектора ...и возрождению российского села." Я обеими руками - ЗА !

Задачи проекта. Здесь пять положений. Текст зубодробительный, но я прочитаю все. Так как это - ноу хау!
Первое: "Расширение социальной опоры и электоральной базы Партии среди жителей сельской местности "; второе: "Содействие утверждению имиджа Партии как действительно массовой, опирающейся на широкие слои населения"; третье: "Содействие расширению рядов Партии и партийному строительству на селе, создание низовых первичных подразделений Партии"; четвертое: "Активизация сельского электората через подготовку и продвижение лидеров общественного мнения на селе из числа наиболее успешных и граждански активных фермеров"; и пятое: "Отработка механизмов "обратной связи", содействующих более эффективной работе Партии на селе".

То есть, в проекте предлагается решать проблемы российского фермера методом укрепления имиджа правящей Партии.А я знаю другой метод решения фермерских задач. Двадцать лет назад, в 1992 году, когда я влился в ряды фермерской ассоциации Серебряно-Прудского района. Она тогда насчитывала 14 человек.Возглавлял ассоциацию Александр Иванович Шубин, ныне покойный. Светлая память. Семеро из этих четырнадцати и я, в том числе, стихийно вскладчину создали МТС. Мой вклад был - чизельный култиатор, трехсекционный с захватом 5,4 м. У ребят был трактор "Волгарь.", 175 лоша..." - "Регламент ! " - услышал я голос ведущего. -"Ах, черт!Остановили на полуслове...Регламент, блин! А сколько бы я еще мог рассказать про нашу жизнь убогую !.."

* Аграрная секция Московского Экономического Форума. 22.11.12

Раздел: 
Файлы: 
  • skanirovanie0004.jpg
  • skanirovanie0001.jpg
  • skanirovanie0002.jpg
  • skanirovanie0003.jpg