О фермерском менталитете

Вы здесь

Видео про сельское хозяйство и аграрный бизнес

Представляем новый раздел – Видео с нашего YouTube-канала

➤Здесь вы можете смотреть новые видео (до 9 в неделю), а также подборки видео по интересующей вас тематике – от посевной до уборочной, от капусты до арбузов, от чеснока и лука до пазы и пшеницы, от червячков до страусов, от черной икры до яков и верблюдов, от ягоды-малины до яблоневого сада.
Конечно, как растут бананы или оливы мы вам еще не покажем – сами не были! Но как выращивают устриц и мидий мы знаем, и как разводят улиток и крокодилов тоже!
Вверху есть ссылки на такие подборки видео.

Больше не показывать

« У меня, говорит швейцарец Йорг Дусс, есть проект. Весной я покупаю бычков, свиней , баранов, овец .И если, например, у Вас есть дом в деревне, сарай...И Вы говорите: «Я хотел бы...». Но у вас не хватает «толчка» (начального капитала)... Тогда я, например, покупаю четыре бычка и ставлю Вам бесплатно...А осенью я забираю два быка себе, а два — оставляю Вам. Это ваш заработок. И корм тоже мой. И так я хочу сделать для маленьких семейных ферм.». Швейцарец Йорг Дусс строит под Тарусой русскую общину. Он потратил на благотворительность почти миллион долларов.

https://www.facebook.com/onlinekpru/videos/vb.369256943469/1015377451857...

Вы можете представить на его месте кого-нибудь из наших олигархов -аграриев. Например, Александра Ткачева, министра сельского хозяйства, семье которого принадлежит без малого пол миллиона гектаров земли? Или, например, Юрия Лужкова, или Александра Лебедева?

Что для швейцарца Йорга Дусса — нравственный императив , то для нашего олигарха — смерть. Наш олигарх-альтруист спонтанно может совершить такой поступок, но через два дня опомнится и повесится. Жаба задушит.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 4 года 8 месяцев назад
РОССИЯ
: Вязники
Регистрация: 03.02.2016 - 10:58
: 2

Наши от жадности помрут , вдруг богаче их станешь ? А так и ему хорошо и тебе без начального капитала , копейку заработал .

Не в сети
Заходил: 4 года 8 месяцев назад
Россия
: между Петушками и Москвой
Регистрация: 07.02.2016 - 16:52
: 39

Простите, если это не шутка, расскажите об этом эсперименте подробней. можно в личку.

дядя Лёша