Наши будни. Твиты от Степана Сулакшина.

Вы здесь

Побывал в бывшем лесопромышленном районе.Дикость.Запустение.Дороги уничтожены.Узкоколейка-на металл.Лес в руках частника.Мужики-рабы на повале.Лесовоспроизводство прекращено.Население в поселке живет -как 300 лет назад.Почему?Таков лесной Кодекс.Таково государство.Таков путинизм!

СМИ: у главы Пенсионного фонда РФ , путинского назначенца Антона дроздова, загадочно появилось имущество на взявшийся откуда-то миллиард. Да какая уж тут загадка !

Соловьев на новом ТВ подряде.Каждую(!) неделю на 1 канале теперь наслаждайтесь житием Путина.Что он и как. Песков:"Он такой человечный. Он так любит детей!". Он в спортзале. Он в самолете. Он на обеде. Он на галерах. Он... Видимо, дело со всенародной любовью стало совсем плохо.

На митинг против повышения пенсий пришло 7,5 тысяч человек. Не то, что люди не обеспокоены издевательской реформой. Они не верят в митинги КПРФ. В то, что КПРФ может чего-нибудь добиться.

В Китае парламент отменил подоходный налог на зарплаты меньше примерно 51 тыс. руб. Цель - социальная справедливость. Есть страны и народы, живущие умом и совестью. Но почувствуйте разницу с путинизмом...Путин никак не пропускает прогрессивную налоговую шкалу.
0 ответов 11 ретвитов 9 отметок «Нравится»

Раздел: 
Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 2 часа 13 минут назад
россия
: оренбург
Регистрация: 29.11.2009 - 20:42
: 6090
ityur пишет:

Они не верят в митинги КПРФ.

Люди не верят в людей любой партии.И вашему Сулакшену тем более,который голосовал и притворял эти дикие реформы в течении многих лет.

У нас воруют намного больше,причем нигде не убывает,такая страна. В.С.Черномырдин