Можно ли обыграть наперсточника?

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Отвечаю: Можно, если схватить его за горло и задушить. Если вы садитесь играть в «подкидного» с шулером, вы всегда будете оставаться в дураках. Партия власти, Партия «ВИЖ», которая перманентно побеждает на выборах — это профессиональные наперсточники, в руках которых неограниченные финансовые ресурсы — деньги налогоплательщиков. Она и впредь будет побеждать на любых выборах. Шулерские технологии отработаны и «все схвачено».

У них такие доходы, «нажитые непосильным трудом», о которых они даже стесняются сообщать журналу Forbes. Они четверть века разворовывают Россию, о чем Михаил Делягин говорил на сессии МЭФ 16 февраля 2016 года , и менять «ориентацию» не собираются. Ожидать от Партии власти, что она вдруг начнет восстанавливать страну — это преступная наивность. Все планы по восстановлению страны должны реализовывать те, кто эти планы предлагает. Для этого надо взять власть. Как это делается, читайте в работах Ленина.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 1 год 4 месяца назад
Украина
: Черниговская область
Регистрация: 15.01.2016 - 19:51
: 6

Душить то некому. Если уж в украине нулевой рейтинг действующей власти и запредельное обнищание населения, но майдана 3 пока что-то не намечается, то уж куда россии то, и население чуть потолще и рейтинг власти высок, по совершенно непонятным причинам, что только диву даёшься.

Аватар пользователя дядя юра
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Россия
: краснодарский край
Регистрация: 22.02.2011 - 12:51
: 187

В России запредельный рейтинг , от запредельного сумашествия ! laugh