Конкретная помощь конкретному фермеру

Вы здесь

"Я изначально строил свое кролиководство на свои средства, не рассчитывая на помощь государства( думая понятно почему). Но когда потихоньку запустил первую очередь-первые сто ферм, то на выставке познакомился с представителями администрации Екатеринбурга, конкретно с вице-мэром и главой по товарному рынку. С Нового Года нам будут компенсировать 80% затрат на корма-для этого просто собрали учредительные доки компании и подали. Так же обещали поддержку со стороны минсельхоза нашей области-но с нового года. Вот таким вот образом обстоят у меня дела с господдержкой."
Так ответил на форуме Михаил Александрович Куряхов, директор кооператива "Урал-Миакро" (Екатеринбург), который успешно стартовал, как фермер, использовав технологию акселеративного кролиководства "Миакро".
https://fermer.ru/node/89338
Завидую белой завистью и очень хочу верить, что этот пример сотрудничества предпринимателя и администрации станет заразительным и примет характер тенденции не только в Свердловской области. Успехов тебе, Михаил Александрович! И всем фермерам, к семье которых я отношу и себя.
http://youtu.be/Irmq9QWLI-c

Раздел: 
Ключевые слова: