Конкретная помощь конкретному фермеру

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

"Я изначально строил свое кролиководство на свои средства, не рассчитывая на помощь государства( думая понятно почему). Но когда потихоньку запустил первую очередь-первые сто ферм, то на выставке познакомился с представителями администрации Екатеринбурга, конкретно с вице-мэром и главой по товарному рынку. С Нового Года нам будут компенсировать 80% затрат на корма-для этого просто собрали учредительные доки компании и подали. Так же обещали поддержку со стороны минсельхоза нашей области-но с нового года. Вот таким вот образом обстоят у меня дела с господдержкой."
Так ответил на форуме Михаил Александрович Куряхов, директор кооператива "Урал-Миакро" (Екатеринбург), который успешно стартовал, как фермер, использовав технологию акселеративного кролиководства "Миакро".
https://fermer.ru/node/89338
Завидую белой завистью и очень хочу верить, что этот пример сотрудничества предпринимателя и администрации станет заразительным и примет характер тенденции не только в Свердловской области. Успехов тебе, Михаил Александрович! И всем фермерам, к семье которых я отношу и себя.
http://youtu.be/Irmq9QWLI-c

Раздел: 
Ключевые слова: