Каждый получит по Е-баллу.

Вы здесь

"В результате пенсионной реформы гражданам РФ будут начислять не конкретные суммы, а электронные баллы, сокращенно Е-баллы. При выходе на пенсию каждый гражданин РФ получит по Е-баллу."

"Помилуйте, это всего-навсего Пенсионный фонд! Структура, находящаяся если не в самом низу, то далеко не являющаяся элитарной в иерархии бюрократически-полицейского государства. Не охрана, не служба безопасности, не гвардия, не прочие «силовики», не нефть и не газ, не естественная монополия — всего лишь ведомство, обеспечивающее на постыдно минимальном уровне существование пожилых граждан. 186 членов правления ПФР декларируют за 2017 г. доходы, в основном, более 1 млн. руб., у многих 2–4, есть 5, 7, 9 и даже 16 млн. руб. — то есть в десять-сто раз превышающие размер средней пенсии по стране. Так, быть может, следует умерить существующие аппетиты чиновников? Может быть, ликвидировать пенсионные льготы депутатов и госслужащих, назначать им пенсии на общих основаниях, чтобы «слуги народа» на собственной шкуре ощущали плоды своей деятельности"

Источник: http://rusrand.ru/actuals/u-hrista-za-pazuhoy-kak-pojivayut-chiny-bedstv...

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 2 года 4 недели назад
Россея
: Московская область
Регистрация: 23.02.2018 - 14:01
: 733

Я уже . Был в газовом хоз ве нарвался на кидалово в прошлом году принудили заключить договор на техобслуживание сказали на 3 года сорвали 7,5 р , ладно , этот год опять звонят придите договор перезаключать . Оказывается правительство решило что три года это много а 7,5 это мало и теперь надо платить 8,5 и кажный год . Не думал что сказка про Чипполино это российское будущее . Теперь интересно если обратиться в частную компанию и заключить договор в два раза дешевле , что будет в отместку - душевный разговор с бандюками или отключат за какие нибудь нарушения ?