Гулливер идет на смену лилипутам

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Свобода лучше, чем не свобода", - прокричал Дмитрий Медведев и изменил часовые пояса к чертовой матери. "Куда ни бросишь взгляд - везде одни гондоны", - задумчиво сказал Владимир Путин и позвал Толю .Кашпировского для проведения сеанса психотерапии на "Первом канале". "Вы ждете перемен - будут Вам перемены! После сеанса все вы увидите небо в "крупную клеточку". Я хотел сказать, " в розовом цвете".

А Михаил Прохоров положил на это все с "манифестом". "Закон бездействует",- заявил он. "Закон вытеснен произволом и "беспределом" госаппарата. Государство враждебно собственному народу. Пропагандой нам навязана разобщенность, война всех против всех, невежество и религия потребления. При этом мы почти ничего не производим сами. За пределами крупных городов установлены феодальные порядки. Старые производственные системы обветшали и рухнули, новые существуют, главным образом, как витринные образцы. Сегодня финансовые результаты дают только продажа нефти и газа.

Нас становится все меньше - на миллион с каждым годом.Время работает против нас. Мы не знаем, сколько времени нам осталось".

Сказал и "выдвинулся" в Президенты!

Раздел: