Готовит эту авантюру Президент Путин.

Вы здесь

Степан Сулакшин: « Какой процент государственной собственности оптимален?  в России, как и в ряде стран Западной Европы, оптимальная доля государственного имущества в общем объеме собственности должна составлять 55–60%. Тогда страна будет наиболее благоденствующей. На сегодня же у нас — 10%. А эти гопники говорят: «Давайте и дальше приватизировать! Даешь вторую волну приватизации!». Что это такое, как не диверсия против нашей страны? Удаление от оптимального профиля страны к профилю лузера?

Почему вдруг именно сейчас объявляется масштабная приватизация? Почему надо приватизировать оставшиеся вкусные и очень важные с точки зрения доходной базы бюджета страны РОСНЕФТЬ, АЛРОСА (ключевые природные ликвидные богатства нашей страны), Сберегательный Банк, где хранятся накопления всей страны? Напомню, что в 1991 году Гайдар сжег эти накопления. Сейчас, если приватизируют, а потом обанкротят Сбербанк, произойдет то же самое — будут сожжены все накопления населения. Почему им позволительно все это делать? Потому что они свалили экономику страны и как-то хотят поправить дела? Но грабли-то, т. е. публика — та же самая.
Бюджет дефицитен на десятки процентов. Если считать ВВП по паритету покупательной способности, то путинская экономика рухнула на 40%. Экономика России сегодня всего чуть-чуть не дотягивает до ельцинского обвала в середине 1990-х годов. Это нежизнеспособная система. Девальвировав рубль, они затыкают дыры за счет народа. Но ценностей-то под этим нет! Реальных благ нет! Вместо бюджета в стране мыльные пузыри. Но вроде все хорошо, дефицит бюджета припрятали, рейтинг у Президента большой. Но это же обман. Реальные блага могут получаться только тогда, когда люди работают. Россия — работает? — Не смешите! С людей сейчас будут драть новые налоги. Уже начинают. У них выхода нет. Они ничего не умеют. Они не в состоянии строить и созидать. Они могут только резать бюджет, накладывать новые поборы на народ и распродавать последнее.

В условиях кризиса и спада рыночных котировок продают значимые ликвидные активы. По дешевке продают. Доход бюджета будет минимальным. Почему продают на минимуме? Еще вопрос: «Кто купит? У кого сейчас есть деньги? У кого есть мохнатая лапа, чтобы купить продаваемое на аукционах?». Они приспособились обеспечивать своих сыночков то ПЛАТОНом, то Сельхозбанком, то еще чем-нибудь… Кто купит? Ответ: инсайдер и коррупционер. Связанный с нерезидентом.
Мы сталкиваемся с перспективой глобальной коррупционной авантюры, которая для страны попросту смертельно опасна. Это преступление против страны и большинства населения, то есть против народа. Готовит эту авантюру власть. Готовит ее Президент Путин.
Делайте вывод сами, в какую сторону нужно менять рейтинг, и как к этому всему относиться»
http://sulakshin.ru/novaya-volna-privatizatsii-zachem-i-pochemu/#more-3210

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 8 часов 19 минут назад
Россия
Регистрация: 29.07.2014 - 13:24
: 49

Давайте не будем превращать отличный портал в площадку для предвыборной борьбы...
Делом надо заниматься, ДЕЛОМ!!!

Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 424

Ни о какой предвыборной борьбе здесь речи не идет. Речь идет о "хорошавиных", "сердюковых", "скрынник", которые продолжают разворовывать страну и вести ее в пропасть, оставаясь на ключевых постах. "Деловой" ты наш.

Не в сети
Заходил: 2 года 2 недели назад
Россия
: Уральск-Грибановка
Регистрация: 22.07.2015 - 23:25
: 48

а на папу римского у вас компры нет случаем

Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 424

Налоги на землю , зарплата , коммуналка, пенсия и т.д. в России от воли Папы римского не зависят, они зависят от решения, которые принимают наши власти. Зарплата у депутата 450 тыс руб в месяц, плюс 80 тыс - "премия в квартал". А сколько пенсия, спросите у своего деда. Она могла быть больше в разы, если бы во власти было больше порядочных людей. Кстати, Вы знаете о том, что Россия находится под внешним управлением,т.е. является колониальной страной. И порядки, установленные либеральной властью , как и проведенная в стране первая волна приватизации, продиктованы ЦРУ. Это надо знать русскому человеку.

Не в сети
Заходил: 2 года 5 месяцев назад
Украина
: Полтава
Регистрация: 29.12.2015 - 10:23
: 543

b xtv ds ytljdjkmys......

Не в сети
Заходил: 2 года 2 месяца назад
Россия
: Челябинская область
Регистрация: 31.12.2015 - 18:37
: 191

И куда смотрят модераторы или редакторы? shok Сайт -то про другое, про с/х, а вы тут Путина полощете по чем зря.Нехорошо protest protest protest protest protest
Отвечать не трудитесь - читать не буду dont dont dont

viola

nad
Не в сети
Заходил: 17 минут 32 секунды назад
Россия
: Суздаль
Регистрация: 21.12.2010 - 12:28
: 17756
Татьяна viola пишет:

И куда смотрят модераторы или редакторы? shok Сайт -то про другое, про с/х, а вы тут Путина полощете по чем зря.Нехорошо protest protest protest protest protest
Отвечать не трудитесь - читать не буду dont dont dont

Ну на самом деле .
Зачем превращать замечательный портал в отхожее место для пустой болтовни .
Откуда вы взялись , где копили столько дерьма ?
Очень напрашиваются выводы о проплаченности сего гражданина . Неужели можно по собственному желанию столько грязи с удовольствием лить ?
Возраст-то уже такой , что пора о душе подумать , а не желчь изрыгать .

Аватар пользователя Абрикосовый полдень
Не в сети
Заходил: 34 минуты 55 секунд назад
Россия
: Тверь
Регистрация: 27.04.2012 - 23:43
: 19233

Владимир,ну сколько можно. huh
Как не зайдешь в новые блоги,то тут Вы вечно....И нет что-бы про свои достижения писать,вы вечно что-то обсуждаете. От Столыпина,до Путина.
Честно,до блевоты уже.
Пишите ПРО СЕБЯ! А обсуждать политику можно и на других форумах.

Не в сети
Заходил: 2 года 11 месяцев назад
Украина
: Черниговская область
Регистрация: 15.01.2016 - 19:51
: 6

Прав Демура, с нашим народом можно бесконечно находиться у власти что только не вытворяя, сие - подтверждение тому.

Не в сети
Заходил: 2 недели 5 дней назад
Сибирь
: Красноярск
Регистрация: 21.01.2009 - 15:37
: 2441
ityur пишет:

Ни о какой предвыборной борьбе здесь речи не идет. Речь идет о "хорошавиных", "сердюковых", "скрынник", которые продолжают разворовывать страну

Не пойму, Вы не состоявшийся политолог или горе журналист? скрынник , сюрдюков их уже все забыли давно, а вы все про фому и ерему. Короче дядя, от вашей писанины тошнит.

Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 424

Господа, это моя страница. И пишу я на ней о тех проблемах с которыми сталкиваюсь сам. У вас доллар, по-видимому, как стоил 30 рублей, так и стоит. А я столкнулся с тем, что покупательная способность руля упала вдвое и лекарства соответственно вдвое подорожали. И мне интересно знать это от сырости случилось или есть какая-то другая причина. Я, естественно , интересуюсь в этом случае политикой. Оказывается это Набиулина под диктовку Федеральной Резервной Системы на пустом месте обрушила рубль. Не было никаких предпосылок к обвалу рубля. Я, напаример, заинтересован, чтобы наше государство было сильным. А это возможно лишь в том случае, когда государство владеет , как минимум 60-ю процентами экономических активов.А оно у нас сейчас владеет всего лишь 10% и новая волна приватизации приведет к уменьшению и этих значений. У вас, видимо, не увеличились налоги на землю, а у меня в пять раз в связи с изменением кадастровой стоимости. Я понимаю, если бы власть выполнила все обязательства по программе 2008-2012 года : создало бы инфраструктуру: магистральный газ, артезианская скважина, электричество, дороги. Ведь на программу были выделены триллион с лишним рублей. Где деньги, Зин? И где инфраструктура?* С чего вдруг земля в пять раз подорожала. Вы с этим не столкнулись? Значит мы с вами живем на разных планетах. И еще. Я не захожу на ваши страницы и не пишу гадостей. У меня к вам просьба, господа, когда захотите написать гадость, мою страницу обходите стороной.

Не в сети
Заходил: 6 дней 8 часов назад
Регистрация: 22.03.2010 - 11:48
: 5782

Блоги это личное пространство автора. Кому не нравится точка зрения автора может не заходить в его блоги. Автор своими записями правил не нарушает.
Кроме выражения "подонок" этот пост удалён

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
Пожалуйста, соблюдайте НАШИ ПРАВИЛА